感激的人 发表于 2016-8-14 16:51

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------还说水上是我家![1519]

8月14日

还说水上是我家,感情真情难离舍!

昨晚睡觉又做梦,老爹天堂对我笑,
怎么水上又闹事,老生常谈还游泳。
现在水上真有钱,雇的人员真不少,
反正国家有补贴,多花点钱无所谓。
问题关键是游泳,想要禁止谈何易,
我在水上那时候,多次禁游没有效。
这次估计还一样,劳民伤财何时止,
你们哥俩得注意,坚决不要出冲突。
闹表一叫我睁眼,原来又是一场梦,
床上接着做按摩,然后洗漱看微信。
老大起的还真早,已经群里打招呼,
我在五群打招呼,其它各群怕打扰。
出门骑车奔水上,让我感慨顿时来,
今天天气真不错,秋高气爽不为过。
来到水上螃蟹楼,我和老大就订这,
看着保安已上岗,老爹话儿我得听。
不打不闹不惹事,还是坚持咱游泳,
老大来到做准备,迎面走来爱美丽。
她的拍照有水平,哥俩一块合个影,
还在昨天那地方,我俩下水开始游。
戴着手表心有数,跟着老大来回游,
今天游泳一千二,水里真的好温柔。
这人这水没法比,当然您得来遐想,
这水对我感情深,无法语言来表达。
我俩还从码头上,带着凉水冲身体,
例行公事去唱歌,拿着相机迎队伍。
看着老大在拍照,我的相机没有拍,
笑脸相迎送大家,进入耳边是二哥。
今天这人真不少,大家一块来合影,
两个张姐还有我,继续打头没商量。
说声道歉小张姐,昨天拍照走了样,
乐乐呵呵小张姐,一声没事我踏实。
今天快走好舒服,虽说出汗不难受,
虎视眈眈是老大,七点上桥他快感。
还有几个成习惯,听到七点来情绪,
自愧不如当然我,找个理由我让位。
我抄近道为拍照,也为大家省时间,
看着队伍跑过来,有人说像打鸡血。
不管怎样七点到,我们队伍已上桥,
大家合影来庆贺,今天这人实在多。
梁姐悄悄告诉我,为嘛今天人这多,
因为二哥来打头,大家心里真踏实。
老大拍照真不少,他们是谁我介绍,
一会就看小年糕,让您欣赏一块乐。
今天我就走两圈,比起昨天觉爽快,
今天我就有预感,八十公斤不在有。
骑着车子回到家,时间已经过八点,
赶快上磅称一称,结果让我很满意。
那是七十九点八,昨晚我吃可不少,
不想做饭涮羊肉,一杯白酒一红酒。
早点特意吃云吞,大饼果子茶鸡蛋,
想起体重不敢吃,放弃果子茶鸡蛋。
想起水上我就乐,因为那是我的家,
想起水上难离舍,那有感情和真情。

感激的人 发表于 2016-8-14 16:53

哈哈,晚上涮羊肉!

感激的人 发表于 2016-8-14 16:54

哈哈,多吃菜,好处多!

感激的人 发表于 2016-8-14 16:56

感激的人 发表于 2016-8-14 16:58

开吃!

感激的人 发表于 2016-8-14 16:58

感激的人 发表于 2016-8-14 17:02

早上出门量体重!

感激的人 发表于 2016-8-14 17:02

早上出门量体重!

感激的人 发表于 2016-8-14 17:05

出门感觉天气好,不由自主拍两张!

铁锚 发表于 2016-8-14 19:04

:)失地农民的保安,咋也想不明白,这大早晨,天不亮就下水游泳,冬天,冻的呲牙裂嘴也游,真不如在家吸烟喝酒打牌舒服!:lol

感激的人 发表于 2016-8-14 20:51

铁锚 发表于 2016-8-14 19:04 static/image/common/back.gif
失地农民的保安,咋也想不明白,这大早晨,天不亮就下水游泳,冬天,冻的呲牙裂嘴也游,真不如在家吸烟喝 ...
谢谢李哥观看和点评!

蓝色海湾 发表于 2016-8-14 21:08

坚持就是胜利!

山水游 发表于 2016-8-14 22:11

天天快乐

铁锚 发表于 2016-8-15 08:53

蓝色海湾 发表于 2016-8-14 21:08 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
坚持就是胜利!

:)协议即是双方意思表示一致的结果,属于私法的范畴,对于私法来讲,法不禁止皆可为。只要该协议不违反法律的强制性规定,那么该协议在你们当事人之间就是有效的。:victory:

透心凉 发表于 2016-8-15 09:11

天天游泳,天天乐,
锻炼身体,强体魄!

淇天大圣 发表于 2016-8-15 09:49

麻雀战
是胜利的法宝

感激的人 发表于 2016-8-15 16:23

蓝色海湾 发表于 2016-8-14 21:08 static/image/common/back.gif
坚持就是胜利!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-15 16:24

山水游 发表于 2016-8-14 22:11 static/image/common/back.gif
天天快乐

谢谢您的观看和回复!

感激的人 发表于 2016-8-15 16:24

铁锚 发表于 2016-8-15 08:53 static/image/common/back.gif
协议即是双方意思表示一致的结果,属于私法的范畴,对于私法来讲,法不禁止皆可为。只要该协议不 ...

哈哈,同感,同感!

感激的人 发表于 2016-8-15 16:25

透心凉 发表于 2016-8-15 09:11 static/image/common/back.gif
天天游泳,天天乐,
锻炼身体,强体魄!

谢谢老兄弟的观看和点评!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------还说水上是我家![1519]