古月胡 发表于 2016-8-15 10:44

最新消息

最新消息
天津水上保安今天通知,从明天起游泳的全部都
到西湖去游泳!请热爱游泳健身同志们积极参与!

2016.8.15日

KTW 发表于 2016-8-15 10:55

:lol

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 11:54

哈哈,就这样完啦?

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 11:56

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 11:54 static/image/common/back.gif
哈哈,就这样完啦?

我喜欢水上东湖-------------早上游泳------6点上来--------影响什么?

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 12:01

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 11:56 static/image/common/back.gif
我喜欢水上东湖-------------早上游泳------6点上来--------影响什么?

怎么解释?

天津疯老头 发表于 2016-8-15 12:07

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 11:56 static/image/common/back.gif

西湖 不算野泳? 不归 水上 公园管?         

水上老毕 发表于 2016-8-15 12:10

坚决反对,西湖严重污染,周边饭館,医院,百乌园,污水排放无人管理,又一损召.还在东湖游可以按規定时间严格执行.

水上老毕 发表于 2016-8-15 12:21

坚决反对,减了3分,没有立场者,别占领导位.办不了事就主动下去算啦.

深海06 发表于 2016-8-15 13:27

:victory:

冰团战友 发表于 2016-8-15 13:32

为什么要去西湖?是因为西湖有医用垃圾、厨余垃圾等污染物吗?缺不缺德?建议公园把精力转移到西湖环境治理上。
东湖定时定点游泳健身。保安、保洁、公园管理层负起责任来。

蓝色海湾 发表于 2016-8-15 13:41

据说,明天公园领导约见水上冬泳俱乐部的负责人,协商有关问题。请领导们与参加会的人将大家的意见反映上去。
东湖、西湖都是水上,保安的传说可信吗?还是等等吧,看看协商的结果怎么样。我相信我们会胜利的!

水上老毕 发表于 2016-8-15 17:07

坚持斗爭直到取得弟四次反围剿游泳活动的全面胜利的那天为止.

天津老知青 发表于 2016-8-15 20:53

是书面材料正式通告吗?,通告下面有戳吗?口头告知永远不算数。有句歇后语叫“东邪西毒”,东湖邪了门抽了风阻止泳者锻炼,西湖有毒非叫你去,水上的领导真是**有病“歇斯底里”。

我自己加的**,对,就那意思。

淇天大圣 发表于 2016-8-16 10:52

西湖不适宜老年人上下
如有磕碰水上公仆是否又有说词了
还是维持现状吧

王者 发表于 2016-8-16 13:45

昨天下午我们几个还是在东湖游的,很多保安喊我们上来,我们游到对岸,上来后保安问我们为什么在这游,我们说响应毛主席的号召,到江河湖海去游泳,共创美好生活。

龙老道 发表于 2016-8-16 14:09

最新消息:
天津水上保安今天通知,从明天起游泳的全部都;到西湖去游泳!请热爱游泳健身同志们积极参与!
. V3 K% F7 b0 R3 |. P
遵照指示,去西湖南端唯一的码头看了看,还有不少保安,也劝我别下,告诉我:上下的梯子已拆,下去就上不来了

古月胡 发表于 2016-8-16 14:14

龙老道 发表于 2016-8-16 14:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
遵照指示,去西湖南端唯一的码头看了看,还有不少保安,也劝我别下,告诉我:上下梯子已拆,下去就上不来了

您岁数大了就别去啦!就在东湖游吧!:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 最新消息