水上老毕 发表于 2016-8-15 13:07

8月15曰非常值得纪念的日子

1945年8月15曰中国人民在经过8年的浴血奋战取得了二战抗日战爭的胜利,以日夲无条件投降结朿.
是天意吗,水上冬泳人在坚决持了不到8天的游泳,游泳坚决游泳的能力下,粉碎了以公园领导,记者,保安等全面阻档游泳的活动,以有条件的到西游去游,宣告结朿了.
坚决不去湖,西湖周边严重污染,飯館,医院,百乌园等污水进入西湖.倶乐部几位领导不能同意去西瑚,要抗爭到底.

天意难违人民万岁.

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 13:41

坚定支持毕队的看法,水上东湖为什么不让游泳,让那个记者见鬼去吧!

感激的人 发表于 2016-8-15 16:11

这一天,我永远不会忘记,四十六年前的今天,我上班了!

感激的人 发表于 2016-8-15 16:12

老大赛利姆 发表于 2016-8-15 13:41 static/image/common/back.gif
坚定支持毕队的看法,水上东湖为什么不让游泳,让那个记者见鬼去吧!

这是他们自己找台阶下!难道不是吗?

水上老毕 发表于 2016-8-15 16:56

坚持抗爭到底,直到取得全面地反弟四围剿游泳活动的胜利而坚持吧,胜利属于冬泳人民,人民万岁是毛主席他老人家的真理.

赵书记 发表于 2016-8-15 17:20

水上老毕 发表于 2016-8-15 16:56 static/image/common/back.gif
坚持抗爭到底,直到取得全面地反弟四围剿游泳活动的胜利而坚持吧,胜利属于冬泳人民,人民万岁是毛主席他老人家 ...

水上冬泳俱乐部,深深地扎根水上东湖之畔!
西湖不去,那是佛山聖地,众人不便去打扰!

铁锚 发表于 2016-8-15 17:31

:):victory:赞同!   如去西湖会又引火烧身!

水上老毕 发表于 2016-8-15 17:33

铁锚 发表于 2016-8-15 17:31 static/image/common/back.gif
赞同!   

谢谢朋友们的观注和支持,就不一一的回复了
页: [1]
查看完整版本: 8月15曰非常值得纪念的日子