感激的人 发表于 2016-8-17 16:07

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------秋后蚊子叫死盯![1522]

8月17日

秋后蚊子叫死盯,秋后蚂蚱长不了!

我家蚊帐早就撤,感觉屋里没蚊子,
上次挨咬在海河,雨后蚊子就是多。
虽说发炎起了泡,好在没有什么事,
游泳一天没耽误,对我来讲小意思。
今天水上感慨多,不由自主我得说,
出门四点四十分,灯火辉煌像白天。
到了五点吓一跳,所有灯光全熄灭,
小心翼翼骑着车,不怕一万怕万一。
电力部门真可以,依然还在过夏天,
秋天跟它没关系,领导不说还那样。
到了水上仔细看,让我惊讶和纳闷,
码头没见一泳友,详细一问才知道。
昨天谈判无结果,水上领导出奇招,
保安上岗再提前,四点就位来阻拦。
就是这样又咋样,多走几步东边下,
我和老大也一样,我俩下水五点半。
大概游了一千二,我俩码头爬上来,
再看我的大腿上,蚊咬疙瘩一个个。
看完保安看疙瘩,心血来潮感慨来,
保安蚊子有一说,秋后死盯没商量。
我又一想还感慨,秋后蚂蚱长不了,
蚊子马上要消失,咱的保安啥时候。
一如既往是泳友,大多经历几十年,
早起已经成习惯,如不早起还难受。
水上领导才几年,出尔反尔失水平,
拭目以待走着看,最后胜利属于谁。
今天快走又两圈,大概得有四十五,
今天七点又上桥,我可没有抄近道。
今天看见我侄子,合影留念必须的,
今天小董累够呛,跑前跑后来拍照。
今天遇见双飞燕,哥俩泳装来合影,
今天打头两张姐,给我鼓舞和加油。
今天快走人真多,知道二哥今天来,
今天梁姐来拍照,那叫一个高水平。
今天老大又拥抱,让我看着好嫉妒,
今天天气真不错,浑身上下都是汗。
今天游泳好舒服,保安成了咱观众,
今天游泳人真多,保驾护航是保安。
今天回家量体重,八十公斤又没了,
早点今天减一半,适当控制管住嘴。

感激的人 发表于 2016-8-17 16:44

按照食谱吃捞面,俩人吃饭绝对够!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:12

哈哈,二嫂爱吃炸酱面!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:12

哈哈,二嫂爱吃炸酱面!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:13

哈哈,还得喝点小酒!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:15

出门回家都量量,锻炼效果不一样!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:17

下水之前拍一张,保安提前来上岗!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:18

现在这人都到这,此时五点刚刚到!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:20

哈哈,老大这才刚刚来!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:22

谢谢快乐双飞燕,下水之前拍两张!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:36

现在当兵条件好多了!

感激的人 发表于 2016-8-17 17:39

这是张姐和大叔!

铁锚 发表于 2016-8-17 17:48

:):victory::)赞!是的!我们只是游泳锻炼,可园方动用了大量的人力,物力,警力,利用国家职能部门,通过能利用的媒体,在津报纸,广播电台,天津电视台,就联天津地铁中的到站显示屏,在行车期间,也在滚动播放水上禁泳新闻,昨天的新闻是又新增多处下水点!

淇天大圣 发表于 2016-8-18 08:49

人民必胜

感激的人 发表于 2016-8-19 16:35

铁锚 发表于 2016-8-17 17:48 static/image/common/back.gif
赞!是的!我们只是游泳锻炼,可园方动用了大量的人力,物力,警力,利用国家职能部门,通过能 ...

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-19 16:36

淇天大圣 发表于 2016-8-18 08:49 static/image/common/back.gif
人民必胜

谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-19 16:37

这是跳水王子王大爷!

感激的人 发表于 2016-8-19 16:39

投票高手小张姐,还有小董和刘哥!

感激的人 发表于 2016-8-19 16:41

这是徐哥和老吴!

感激的人 发表于 2016-8-19 16:42

这是毛毛和小董!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------秋后蚊子叫死盯![1522]