感激的人 发表于 2016-8-19 16:24

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------嘛叫坚强请您看![1523]

8月18日

嘛叫坚强请您看,烟雨蒙蒙照锻炼!

今天早上才知道,这天可能要下雨,
而且延续十九日,津门又要经考验。
带着雨衣出家门,以防万一有准备,
骑着车子奔水上,这天蒙蒙阴沉沉。
又和哪天一个样,到了水上就下雨,
赶快来到螃蟹楼,这里怎么这热闹。
全体保安在这里,女士占了大多数,
冯姐真的不简单,不到四点就下水。
她的体会很简单,你早我比你还早,
老大还是那个点,悠悠荡荡走过来。
雨天游泳还真美,水里就像在澡堂,
保安真的很辛苦,又当保管又观众。
我和老大来回游,四个动作分别换,
距离超过一千米,时间正好三十五。
上来以后雨还下,我俩无奈到走廊,
听着音响踩着点,为了开始快步走。
这里看见苟大哥,跟着我俩一块走,
别看今天下着雨,浑身上下都是汗。
老大跟我特别说,今见快乐小马哥,
光着膀子来快走,怎么现在没遇见。
我俩快走四十分,时间已经到七点,
唱歌回到螃蟹楼,远远望去四个人。
他们冒雨来快走,浑身上下全湿透,
来到跟前仔细看,小马老鼠爱大米。
还有小董和老潘,他们真的棒极了,
赶快一块来合影,你来我来一块来。
看看这雨渐渐小,穿着雨衣骑车回,
回到家里量体重,意想之中没八十。
详细情况您想看,当然是我小年糕,
我的最爱小年糕,开心快乐送给您。

感激的人 发表于 2016-8-19 16:53

晚饭还是我俩人,我俩随便吃一点!

感激的人 发表于 2016-8-19 16:55

感激的人 发表于 2016-8-19 16:56

感激的人 发表于 2016-8-19 16:58

早上出门这个点,这灯五点就全灭!

感激的人 发表于 2016-8-19 17:00

这天又在下着雨,我和老大到走廊!

感激的人 发表于 2016-8-19 17:01

冯姐真的了不起,不到四点就下水!

感激的人 发表于 2016-8-19 17:02

他们四人不简单,打着雨伞来快走!

感激的人 发表于 2016-8-19 17:04

锻炼效果真不错,早点少吃一鸡蛋!

山水游 发表于 2016-8-19 17:23

坚持风雨无阻、健康青春永驻!

感激的人 发表于 2016-8-19 17:32

山水游 发表于 2016-8-19 17:23 static/image/common/back.gif
坚持风雨无阻、健康青春永驻!

谢谢您的观看和点评!

铁锚 发表于 2016-8-19 20:00

:):victory:

感激的人 发表于 2016-8-20 15:24

铁锚 发表于 2016-8-19 20:00 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------嘛叫坚强请您看![1523]