感激的人 发表于 2016-8-20 15:51

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------秋高气爽心情好![1525]

8月20日

秋高气爽心情好,游泳快走水上乐!

连续两天都下雨,心情郁闷能理解,
昨天晚上去溜弯,这天终于放晴了。
晚上回来看电视,正在比赛羽毛球,
林丹真的很遗憾,没能战胜李宗伟。
眼看时间过十点,我的眼睛在打架,
没有办法来睡觉,再也不用开空调。
再也不用怕天热,一觉睡到闹表叫。
做完按摩来洗漱,打开手机看微信,
老大群里打招呼,不多不少五个群。
今天出门略晚点,外面天气是多云,
骑着车子奔水上,没有灯光照看清。
来到水上螃蟹楼,不少女士已游完,
没有一会老大到,再看码头没有人。
我俩还从东面下,几乎并排来回游,
大概游了一千二,时间三十五分钟。
水里突然见他们,水上一队哥几个,
大姐夫来大航母,还有老张和老纪。
他们岸边来跳水,让我感慨顿时来,
是在表演是抗意,是在展示是挑衅。
我和老大把岸上,收拾收拾迎队伍,
远远望去队伍来,几天没见好想念。
毛毛小董小张姐,姐三走的还真快,
大家一块来合影,合影过后接着走。
我和毛毛甜甜妈,三人打头受赞扬,
就是后面小董姐,还是嫌我走的慢。
说起这个小董姐,她是真的了不得,
虽说快走时间短,可她进步实在快。
现在她已做准备,跟着老大马拉松,
反正我是不可能,走它一半没问题。
今天七点又上桥,队伍好像有点乱,
大家一块来合影,开心快乐在此时。
水上真是好地方,风景如画处处美,
就是保安多了点,都不年轻逊色点。
今天快走就两圈,浑身上下都是汗,
看看水上这东湖,简直成了游泳场。
看看码头好清静,禁游这里有效果,
看看二岛好热闹,人来人往管不了。
看看大侠有意思,自由自在抽着烟,
水上李傻还有我,乘此机会合个影。
心满意足我回家,量量体重我傻眼,
虽说体重在下降,不见八十有点难。

感激的人 发表于 2016-8-20 15:52

晚上吃饭我俩人,特意买点猪耳朵!

感激的人 发表于 2016-8-20 15:54

白米绿豆打成粥,到了嘴里香喷喷!

感激的人 发表于 2016-8-20 16:39

早上锻炼好处多,下降体重一点五!

感激的人 发表于 2016-8-20 16:55

虽说多云见月亮,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2016-8-20 16:58

您看老大刚刚来,再看这天火烧云!

感激的人 发表于 2016-8-20 16:59

哈哈,沙大哥,赶快来一张!

淇天大圣 发表于 2016-8-20 17:05

坚持就是成功

感激的人 发表于 2016-8-20 17:10

感激的人 发表于 2016-8-20 17:12

有点时间我拍照,想看照片找老大!

感激的人 发表于 2016-8-20 17:13

哈哈,现在开始奔桥头,大家都在努力走!

山水游 发表于 2016-8-20 17:14

快乐开心
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------秋高气爽心情好![1525]