感激的人 发表于 2016-8-21 09:48

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------很难打开写字板![1526]

8月22日

很难打开写字板,只能冬网凑合写!

今天不知咋回事,电脑打开难写文,
弄了几次都不行,灵机一动上冬网。
冬网写文有经验,起码让我不着急,
七八一共五十六,每次就写八句话。

我心向佛 发表于 2016-8-21 09:58

:lol:lol

感激的人 发表于 2016-8-21 10:01

现在我是很为难,是写文章是看球,
两个弃谁都不舍,一举两得来凑合。
出师不利中国队,现在暂时又落后,
期盼女排姑娘们,奋起直追别手软。

感激的人 发表于 2016-8-21 10:02

我心向佛 发表于 2016-8-21 09:58 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2016-8-21 10:08

问我昨晚吃的嘛,当然我得告诉您,
昨晚饭馆来一趟,老姨请客必须去。
她的宝贝外孙女,特意给她过百岁,
红旗饭庄家门口,骑着车子一会到。

感激的人 发表于 2016-8-21 10:12

昨晚人员还挺齐,就差一个我姑爷,
公休他还在工作,精神可嘉值得赞。
我们大家举起杯,庆贺宝贝过百岁,
我们尽兴来喝酒,祝愿宝贝快成长。

王者 发表于 2016-8-21 10:15

看球写文两不误,快乐时候每一天。

感激的人 发表于 2016-8-21 10:18

昨天我又受表扬,这酒没有喝到位,
四瓶剩下一瓶半,白酒多喝没好处。
回到家里看电视,还得惋惜咱林丹,
力不从心年龄大,为嘛输球这关键。

感激的人 发表于 2016-8-21 10:20

王者 发表于 2016-8-21 10:15 static/image/common/back.gif
看球写文两不误,快乐时候每一天。

哈哈,先说一声谢谢了,让您受累了,一定给鱼王带好!

感激的人 发表于 2016-8-21 10:28

还是谌龙了不得,他替林丹报了仇,
登上冠军领奖台,扬眉吐气中国人。
眼看已经十点半,赶快屋里去睡觉,
这觉睡的还真香,闹表叫时我才醒。

感激的人 发表于 2016-8-21 10:44

床上接着来按摩,头脑清楚我起床,
洗漱过后看微信,先看老大打招呼。
寒江博浪也够早,他可是个大忙人,
这次冬网版主会,咱们又能来见面。

感激的人 发表于 2016-8-21 10:57

收拾东西出家门,外面真的挺凉快,
不快不慢奔水上,灯光全熄看得见。
虽说十五已过去,月亮不圆照样亮,
来到码头仔细看,还和昨天一个样。

感激的人 发表于 2016-8-21 11:10

保安还是二三个,泳友还从码头上,
她们真的不简单,这天没亮就下水。
再说冯姐了不得,不到四点她下水,
不用担心那保安,此时他们没到岗。

感激的人 发表于 2016-8-21 11:34

这说老大老大到,放下东西脱衣服,
拿着相机拍几张,我俩一块东面走。
顺着岸边来下水,上来我俩就碟泳,
然后就朝码头游,一趟一百八十五。

感激的人 发表于 2016-8-21 11:38

游了十趟您算算,那是一千三百五,
心满意足把岸上,我俩唱歌迎队伍。
远远望去队伍来,又见丽丽和小董,
她俩好像在比赛,不是跑步是竞走。

感激的人 发表于 2016-8-21 11:43

我们一块来合影,我来打头接着走,
高姐小董在两旁,丽丽后面来加油。
今天这天还够热,没有一会就出汗,
一圈走了二十三,速度不快也不慢。

感激的人 发表于 2016-8-21 11:48

前面打头换王姐,对我还是挺欣赏,
问我一周来几次,言外之意欢迎我。
她想让我天天来,跟我快走挺舒服,
不少走友有同感,让我感觉好自豪。

感激的人 发表于 2016-8-21 11:54

没有刻意奔七点,却有开心和快乐,
七点零一到桥头,我们照样好兴奋。
今天我就走两圈,锻炼效果已达到,
回到码头等蓝版,一块参加版主会。

感激的人 发表于 2016-8-21 12:00

版主会议第九次,将在柳州来举行,
去年因事没参加,这次绝对不错过。
壶城博浪副主席,发自内心谢谢您,
到时我得敬您酒,特替王者问个好。

淇天大圣 发表于 2016-8-22 09:57

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------很难打开写字板![1526]