感激的人 发表于 2016-8-24 17:32

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------听到喝彩和赞扬![1529]

8月24日

听到喝彩和赞扬,我的心里像吃蜜!

今天看到她们俩,一个赵姐一史姐,
她俩绝对我粉丝,爱看我文小年糕。
我的文章虽一般,可是她俩就爱看,
特别我的小年糕,如果不看像缺啥。
姐俩对我来喝彩,姐俩对我来赞扬,
我的心里像吃蜜,发自内心谢姐俩。
其实何止她姐俩,我的粉丝可不少,
我的战友我同学,我的亲戚和朋友。
我的同事和网友,他们对我很欣赏,
文章水平虽一般,能够坚持很可贵。
再说那个小年糕,那是好看又好吃,
不信那就仔细看,保证让您肚子饱。
问我昨晚吃的嘛,我的年糕定介绍,
问我昨晚干什么,看球看着就睡着。
昨晚怎么这么热,老天真的不经夸,
没有办法开空调,晚上这觉得睡香。
夜里起来得喝水,不然嗓子冒了烟,
再次醒来闹表叫,此时四点才五分。
做完按摩窗外看,这天怎么又下雨,
没有犹豫下决心,今天我还去水上。
洗漱过后看微信,老大先我打招呼,
准备好了出家门,这才四点三十五。
骑着车子奔水上,这天阴沉雨已停,
还是五点灯光熄,习以为常无所谓。
到了水上难进门,因为这门还没开,
只能来把护栏跨,螃蟹楼下见冯姐。
冯姐每天来特早,让我真的好佩服,
此时老大也来到,乘此机会来合影。
码头虽说有保安,不像以前那么严,
六点以前到码头,侧面进去没问题。
我和老大今跳水,下水时间五点半,
来来回回游五个,一个来回二百七。
上来以后冲身体,赶快唱歌迎队伍,
看见队伍脸上乐,我的粉丝对我笑。
大家一块来合影,我来打头接着走,
我的嘴里喊小马,大家解释他没到。
耳边响起音乐声,原来李哥带音响,
李哥音响还真棒,大家整齐都靠它。
今天时间挺充裕,有人说谢毛毛姐,
再喊毛毛没了影,这圈她咋溜了号。
此时此刻想刘总,真的说声对不起,
本来衬衫准备好,古鼎世家衣穿身。
没想这天真够热,只能放弃过过穿,
刘总千万别生气,后面时间有的是。
我的身边两张姐,让我顿时来精神,
后面几位都精英,不敢慢走当然我。
一圈过来接着走,没抄近道没拍照,
七点上桥是目标,让我真的好自豪。
桥上合影少不了,大家脸上露笑容,
再看小董美极了,她和大爷合个影。
说起大爷了不得,今年已经九十五,
坚持冬泳已多年,身体健康精神棒。
今天我就走两圈,自我感觉体重降,
回到家里上磅称,八十公斤已不见。
到底体重是多少,一会看我小年糕,
现在等着老大片,照片一到我就编。

感激的人 发表于 2016-8-24 17:35

这就是赵姐和史姐!

深海06 发表于 2016-8-24 17:41

:victory:坚持冬泳已多年,身体健康精神棒。

淇天大圣 发表于 2016-8-25 10:25

感激的人 发表于 2016-8-25 15:41

深海06 发表于 2016-8-24 17:41 static/image/common/back.gif
坚持冬泳已多年,身体健康精神棒。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-25 15:41

淇天大圣 发表于 2016-8-25 10:25 static/image/common/back.gif

谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:04

出门之前量体重!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:05

回到家里接着量,下降公斤一点四!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:06

晚上睡觉成这样,我在旁边总挨踹!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:08

五点没到灯光亮,这一过五全都灭!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:09

哈哈,自拍自照来合影,冯姐下水刚四点!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:10

哈哈,我和冯姐合个影!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:11

我的侄子天天来,一走就是八公里!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:12

如愿以偿七点到,我们一块来合影!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:14

最后一圈来合影,剩下绝对是精英!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------听到喝彩和赞扬![1529]