感激的人 发表于 2016-8-25 15:43

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一场雨来一场寒![1530]

8月25日

一场雨来一场寒,越往后面越凉快!

今天外孙要返校,昨晚已回奶奶家,
晚饭过后去遛弯,回来接着看电视。
看着看着又睡着,这个习惯已形成,
还是自己起得早,不然不会这么困。
二嫂叫我快十点,电视没完接着看,
睡觉还是十点半,闹表一叫我就醒。
抓紧时间来按摩,利利索索来洗漱,
微信当然还得看,掌握信息很重要。
四点四十出家门,抬头望空天阴沉,
时时吹来阵阵风,让人觉得好舒服。
骑着车子奔水上,有时还觉顶着风,
到了水上仔细看,大门没开没关系。
跨过护栏到里面,老大就在我身后,
放下东西脱衣服,准备准备到码头。
时间一到我跳水,为了姥姥老大跳,
我俩还是来回游,四个动作分别来。
今天水里有点浪,迎风破浪挺好玩,
时间还是三十五,距离一千三百五。
迟家姐俩岸边喊,好像跟我打招呼,
姐俩现也练游泳,不远将来水上游。
上来以后冲身体,穿好衣服去唱歌,
远远听见口号声,不用我看队伍来。
甜甜奶奶小张姐,还有小董在前面,
再看后面一大片,有的非走是在跑。
大家码头来合影,此时此刻好开心,
合影过后接着走,毛毛就在我左边。
她的闺女在比赛,大家踊跃来投票,
毛毛真情谢大家,这个我已代转达。
比赛结束二十八,大家还得接着投,
动动手指没问题,这个投票挺容易。
两圈开始接着走,再看毛毛没了影,
今和昨天一个样,我们目标是七点。
老大旁边来鼓舞,时间绝对没问题,
我也心里下决心,不抄近道不拍照。
甜甜奶奶了不得,脑袋眩晕歇一圈,
再次跟着二哥走,明天她可来不了。
当了奶奶得尽责,袖手旁观可不行,
好在微信随时看,开心快乐能享受。
我们七点到桥上,合影留念少不了,
大家开心快乐着,这天真的也给力。
小风一吹好凉快,这汗出的少一半,
自我感觉心舒畅,再走两圈没问题。
回到码头来合影,然后老大叫住我,
我的同学崔桂洁,今天再次到水上。
同学相见好激动,赶快合影留纪念,
她的模样能认出,稍微胖点很正常。
那时我们十五六,年轻漂亮还苗条,
小崔当然是校花,不然我咋认识她。
骑着车子回到家,赶快量量我体重,
结果让我很兴奋,我的体重又下降。
七十九点一公斤,好长时间没见它,
早点我得少吃点,不然又得见八十。

老大赛利姆 发表于 2016-8-25 15:51

;P

老大赛利姆 发表于 2016-8-25 15:52

老大赛利姆 发表于 2016-8-25 15:51 static/image/common/back.gif

;P

老大赛利姆 发表于 2016-8-25 15:53

老大赛利姆 发表于 2016-8-25 15:52 static/image/common/back.gif

二哥前后左右全美女。

老大赛利姆 发表于 2016-8-25 15:55

老大赛利姆 发表于 2016-8-25 15:53 static/image/common/back.gif
二哥前后左右全美女。

二哥还需努力,再降10斤。

感激的人 发表于 2016-8-25 16:37

晚上闺女家里吃,这菜稍微多做点!

感激的人 发表于 2016-8-25 16:43

哈哈,荤素搭配没问题!

感激的人 发表于 2016-8-25 16:43

哈哈,外孙吃饱了!

感激的人 发表于 2016-8-25 17:15

来晚照样能游泳,就是拐弯再下水!

感激的人 发表于 2016-8-25 17:56

哈哈,高姐!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:22

甜甜奶奶小张姐,低头偷笑是小董!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:23

迟家姐俩和梁姐!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:27

这是丽丽小张姐!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:28

哈哈,老三届!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:29

这是徐哥和老魏!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:31

小老姑和她的哥哥!

感激的人 发表于 2016-8-26 17:32

哈哈,这是韩姐!

天津老知青 发表于 2016-8-26 17:51

佳肴配美器,好菜!我一会就不请自到,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一场雨来一场寒![1530]