感激的人 发表于 2016-8-26 14:13

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------距离开会还一月![1531]

8月26日

距离开会还一月,版主微信像过年!

问我微信多少群,明明白白告诉您,
不多不少二十个,昨天又进版主群。
冬网又要开年会,去年没去挺遗憾,
今年开会在柳州,距离桂林还挺近。
先要感谢咱鱼王,盛情款待各版主,
壶城博浪爱柳江,地主之谊献真情。
还得感谢赵主任,建立微信好方便,
最后感谢各版主,五湖四海聚柳州。
千水依依副主席,慷慨解囊来赞助,
桂林旅游整三天,不让版主拿一分。
机会难得不放过,困难再大也得去,
老大和我已报名,咱们柳州大聚会。
刚刚微信看一圈,现在已快八十人,
大部分人都认识,欣喜若狂当然我。
昨天有人来问我,白天到底干什么,
这个有时我说起,今天向您再介绍。
吃完早点就上网,写篇文章不能少,
九点半时看股票,大盘红时卖一点。
连续几天都是绿,习以为常不看它,
十点半时去买菜,家庭妇男我担当。
吃完午饭睡一觉,一点起来看股票,
老大发片我制作,游泳快走小年糕。
晚饭当然我来做,多多少少弄几个,
饭后出去溜溜弯,回来当然看电视。
晚上睡觉十点半,雷打不动成习惯,
四点五分就起床,游泳是我头等事。
今天早上还那样,洗漱过后看微信,
老大又比我先到,说打招呼又叫起。
今天只能去刘庄,出门顿时觉凉爽,
骑着车子还觉冷,因我还是穿背心。
抬头望空天真高,蓝天几乎没白云,
月亮不圆却很亮,周围星星还真多。
来到刘庄我一人,此时五点还没到,
因为早就我习惯,放下东西脱衣服。
随后来了几个人,老裴跟着来打扫,
下水时候天还黑,我还来回游它三。
一个来回四百二,三个来回一千二,
没有时间我上岸,赶快回家接着走。
快走时间三十五,我又开车接外孙,
锻炼标准没达到,我的体重难下降。
回到家里量体重,果不其然见八十,
哭笑不得当然我,明天水上接着减。

感激的人 发表于 2016-8-26 14:29

晚上就是我俩人,剩下这菜得打拾!

感激的人 发表于 2016-8-26 14:34

二嫂从不吃剩菜,干脆来碗方便面!

感激的人 发表于 2016-8-26 14:37

饭后我俩出去遛,这天真的很不错!

感激的人 发表于 2016-8-26 14:44

出门之前量体重,现在八十一公斤!

感激的人 发表于 2016-8-26 15:40

哈哈,这天还黑着呢!

感激的人 发表于 2016-8-26 15:46

这是老裴打扫卫生!

感激的人 发表于 2016-8-26 15:46

下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-8-26 15:48

离开之前拍几张,您看这天多么美!

感激的人 发表于 2016-8-26 16:29

这天一好相机棒,拍出照片真好看!

感激的人 发表于 2016-8-26 16:30

哈哈,自拍自照来一张!

感激的人 发表于 2016-8-26 16:31

哈哈,这天好蓝呀!

感激的人 发表于 2016-8-26 16:31

感激的人 发表于 2016-8-26 16:32

您看体重小一点,还是锻炼没到位!

天津老知青 发表于 2016-8-26 17:13

高雅的生活,健康的菜肴,天天展现,我都垂涎欲滴。天津人讲究吃,在吃上绝不含糊,在您家里充分体现,羡慕之极,晚上小酌一杯,阖家之欢,天伦之乐,此乃人间极致的真情所在,这个氛围给个市长也不换,市井小民别无他事,讲究,我好一家都好,我健康一家都快乐,我烦恼一家都包容,在家是最“嗨”时光。

感激的人 发表于 2016-8-26 17:18

天津老知青 发表于 2016-8-26 17:13 static/image/common/back.gif
高雅的生活,健康的菜肴,天天展现,我都垂涎欲滴。天津人讲究吃,在吃上绝不含糊,在您家里充分体现,羡 ...

哈哈,让您这么一点评,我都有点不好意思了,其实就是这样,咱们活着就应该潇洒,应该享受,应该展示,起码,不白来一生一世!

淇天大圣 发表于 2016-8-27 10:38

快乐版主会

感激的人 发表于 2016-8-27 14:01

淇天大圣 发表于 2016-8-27 10:38 static/image/common/back.gif
快乐版主会

谢谢您的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------距离开会还一月![1531]