感激的人 发表于 2016-8-28 19:15

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------回味无穷是往事![1534]

8月28日

回味无穷是往事,同学聚会情更浓!

同学聚会早就订,我就盼着这一天,
四十六年没见面,您说兴奋不兴奋。
听说我们王老师,他的大号王辅成,
也要参加一块来,我不激动才叫怪。
提起我们王老师,我是自豪又骄傲,
虽说今年七十六,可他显得更年轻。
特等劳模他多次,他的特点是演讲,
一年平均五十次,他这一讲二十年。
人生观来世界观,经他一说长见识,
经他教育无数人,受他鼓舞改变人。
我的同学个个棒,见到老师先敬礼,
我的老师送真情,安康比啥都重要。
同学见面叙真情,情意浓浓难说清,
大家合影留纪念,大家举杯来祝福。
先说老大了不得,照片拍了一张张,
小酒一喝美滋滋,替我还喝不老少。
兰州振东李卫津,璐璐李玲乔继荣,
司玉玲来秦明怡,还有一个贾玉珍。
大家聊的好开心,大家合影真快乐,
值得一提贾玉珍,始终不离王老师。
再看我们李卫津,无比激动眼泪流,
还是我们王老师,美妙诗词送大家。
我们同学一心愿,送上鲜花过老师,
祝福我们王老师,一切安康和幸福。
同学相聚时间短,真心话儿说不完,
好在微信时时在,每天都能哪见面。

山水游 发表于 2016-8-28 21:21

永久的记忆:sleepy:

感激的人 发表于 2016-8-29 19:04

山水游 发表于 2016-8-28 21:21 static/image/common/back.gif
永久的记忆

谢谢您的观看和点评!

蓝色海湾 发表于 2016-8-30 05:39

尊师重道。

沈阳-天路 发表于 2016-8-30 06:10

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------回味无穷是往事![1534]