珊瑚石 发表于 2007-12-19 08:01

横渡大明湖

<FONT color=#1a1ae6 size=5>一年一度的冬泳人的节日到了,一年一度横渡大明湖开始了,有去的吗?有去的我也去.抓紧报名啊.</FONT>

珊瑚石 发表于 2007-12-19 08:13

当然,人越多越好啊

珊瑚石 发表于 2007-12-19 08:10

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P align=center>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7>恭喜嫩啊,终于成功了!</FONT></P><FONT color=#f70909 size=5>谢谢啊</FONT>

快乐泳者 发表于 2007-12-19 08:17

去不了

珊瑚石 发表于 2007-12-19 08:26

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P align=center>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee113d size=7>楼主,这是谁呀?</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee113d size=7>好好靓啊!</FONT></P><FONT color=#f73809 size=5>这是杜畅,难道你看不出来</FONT>

海燕 发表于 2007-12-19 09:34

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: 原文由 珊瑚石 发表: 原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <BR><P align=center>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee113d size=7>楼主,这是谁呀?</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee113d size=7>好好靓啊!</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>这是杜畅,难道你看不出来</FONT> </P><P align=center><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7>哈哈,嫩是谁啊?</FONT></P><P align=center><FONT color=#113dee size=6><STRONG>是你的老大姐</STRONG></FONT></P>

文彪 发表于 2007-12-19 09:58

原文由 珊瑚石 发表:<FONT size=7> 当然,人越多越好啊 </FONT>

浪里金身 发表于 2007-12-19 18:34

<FONT color=#c43c72 size=6>加上一天到晚游泳的鱼已经四个人想去了!还有去的吗?赶紧与畅游大海和珊瑚石联系,明天最后一天报名。</FONT><br><br>[此帖子已被 浪里金身 在 2007-12-19 18:35:18 编辑过]

远望一号 发表于 2007-12-19 16:46

<P>原文由 珊瑚石 发表: <FONT color=#1a1ae6 size=5>一年一度的冬泳人的节日到了,一年一度横渡大明湖开始了,有去的吗?有去的我也去.抓紧报名啊.</FONT> </P><P><FONT face=隶书 color=#6d22dd size=5>&nbsp; 想去水平不中!</FONT></P>

培培 发表于 2007-12-19 19:43

报名,可是俺在外地,不方便呀<br>

暴雨骄阳 发表于 2007-12-21 09:09

喃去给你们换衣服 !

大海的女儿 发表于 2007-12-21 08:40

鱼啊,你不说大明湖的水哪个吗?横渡回来可别带来哪个啊!哈哈哈....

小虾米 发表于 2007-12-21 08:34

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P align=center>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1169 size=7>费用自理没关系</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1169 size=7>为了自己的爱好</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ee1169 size=7>喃帮大家联系交通工具</FONT></P>鱼啊!喃去给你们看衣服吧。。
页: [1]
查看完整版本: 横渡大明湖