观海听涛 发表于 2007-12-20 18:45

原文由 只是游泳而已 发表: <br><P>原文由 观海听涛 发表: 儿女情长,未免太无聊了吧。这种东西也能在这里发表? </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么不能?</P>公共场合,禁止喧哗

只是游泳而已 发表于 2007-12-20 21:40

细腻中粗狂~

青春如歌 发表于 2007-12-21 09:38

原文由 观海听涛 发表: 原文由 只是游泳而已 发表: <BR><P>原文由 观海听涛 发表: 儿女情长,未免太无聊了吧。这种东西也能在这里发表? </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么不能?</P><P>公共场合,禁止喧哗 </P><P> <FONT size=5>  哦 是这样的啊,我不喧哗了 我学狼叫可以吗?</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-12-21 10:33

哈哈,我看可以。咱这里缺少这样的狼。

青年教师 发表于 2007-12-23 00:04

你是不是在忽悠别人,我看你正天乐呵呵的.

青春如歌 发表于 2007-12-26 13:44

<P>原文由 青年教师 发表: 你是不是在忽悠别人,我看你正天乐呵呵的. </P><P>   我那是装的~~~你没看出来?</P>

文彪 发表于 2007-12-26 14:37

<FONT size=7>无言独上高楼,月如钩</FONT>

陆海空 发表于 2007-12-26 13:59

<H1><FONT color=#dd22dd>思念是一首歌</FONT></H1>

踏浪者 发表于 2007-12-30 05:57

<FONT color=#dd226d size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 您太痴情!</FONT>

泳痴 发表于 2007-12-29 20:24

原文由 威海冬泳挠挠 发表: &nbsp; <FONT color=#ff0066 size=6>楼主真是感慨万千那,思念就是一种痛,愿这浓浓的思念、淡淡的痛伴着你!</FONT>

牛角 发表于 2007-12-29 19:54

想我了不是?明天新外滩老地方找我去,晚上24点阿哦

青山绿水 发表于 2007-12-29 20:58

<FONT size=5>思念是一首诗。</FONT>

海风 发表于 2008-3-28 16:04

痛是最美的,痛是最彻底的爱。

火牙 发表于 2008-4-3 15:58

你还有什么未了的心愿么?@_@<br><br>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]如果思念是一种痛