感激的人 发表于 2016-9-10 16:01

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------三项记录今打破![1547]

9月10日

三项记录今打破,让我兴奋和激动!

昨晚本想凑合吃,因为二嫂去开心,
电话一问外孙来,伙食肯定我得变。
下午市场来一趟,买来螃蟹皮皮虾,
这两外孙都爱吃,当然我也一个样。
螃蟹个大整十个,最后一看全报销,
饭后特意量体重,八十公斤没见一。
心满意足当然我,高高兴兴外遛弯,
八点之前回到家,躺椅上面看电视。
迷迷糊糊又睡着,醒来已经九点半,
电视我再没兴趣,干脆屋里去睡觉。
四点五分闹表叫,做完按摩就起床,
洗漱过后看微信,朋友圈里好热闹。
老家三姨也已醒,非得让我唱个歌,
想唱我是真不会,因为手机玩不熟。
骑着车子奔水上,今天天气真不错,
到了水上仔细看,保安还没交接班。
等着老大来活动,交接过后到码头,
没有犹豫我跳水,岸边呆着蚊子咬。
今天还游一千三,上岸六点零八分,
抓紧时间穿衣服,我得赶快去唱歌。
想和老大合个影,没想队伍走过来,
赶快大家来合影,还在码头大石头。
说起今天创纪录,那是三项不会错,
第一提前三分钟,我们七点前上桥。
第二今天走四圈,大概用了九十分,
第三才是最关键,我的体重又下降。
刘哥今天对我说,七十七点五最好,
现在已到七十八,还差三斤就达标。
今天早点放开吃,一个馒头一烧饼,
一个果子弄点汤,再来一个茶鸡蛋。
今天还有多好事,文章让我难写清,
好在我有小年糕,您了一看就明白。

感激的人 发表于 2016-9-10 16:39

服装统一真好看!

感激的人 发表于 2016-9-10 16:05

今天外孙晚上来,特买螃蟹皮皮虾!

感激的人 发表于 2016-9-10 16:05

感激的人 发表于 2016-9-10 16:07

哈哈,我够能吃吧!

感激的人 发表于 2016-9-10 16:12

今天锻炼效果明,下去公斤一点七!

感激的人 发表于 2016-9-10 16:17

游泳过后拍一张!

感激的人 发表于 2016-9-10 16:18

哈哈,她们来了!

感激的人 发表于 2016-9-10 16:40

老大拉着甜甜奶,原来给她拍特写!

感激的人 发表于 2016-9-10 16:41

哈哈,我们接着往下走!

山水游 发表于 2016-9-10 16:51

天天坚持身体好:victory:

感激的人 发表于 2016-9-10 17:26

感激的人 发表于 2016-9-10 17:27

哈哈,两口子一块走!

感激的人 发表于 2016-9-10 17:28

这是小干小刘哥!

感激的人 发表于 2016-9-10 17:29

哈哈,我们一块来合影,下面还得接着走!

成龙 发表于 2016-9-10 19:25

感激的人 发表于 2016-9-11 16:18

成龙 发表于 2016-9-10 19:25 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分

感激的人 发表于 2016-9-11 16:24

哈哈,我和小干合个影!

感激的人 发表于 2016-9-11 16:26

感激的人 发表于 2016-9-11 16:36

哈哈,刘哥和李哥都走五圈!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------三项记录今打破![1547]