感激的人 发表于 2016-9-12 16:09

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一想水上心里乐![1549]

9月12日

一想水上心里乐,一回家里顿时美!

昨晚虽说菜不少,数来数去整十个,
本想小酒多喝点,可我一时没兴趣。
满打满算就二两,不想吃来不想喝,
饭后出去溜溜弯,回来特意看球赛。
外孙我是真佩服,他的脑袋还真好,
权健球员教练员,国内国外都知道。
遗憾平淡上半场,恋恋不舍是外孙,
他得回到奶奶家,转天还得要上学。
这下半场一开始,权健真的来精神,
没有一会进一个,电话赶快告外孙。
今天比赛真痛快,权健连续进三球,
没有迷糊没睡觉,除了激动还兴奋。
晚上睡觉十点半,凉凉快快睡的美,
四点五分闹表叫,做完按摩来洗漱。
微信当然我得看,有的群里来叫起。
二嫂没提要送她,我的心里乐开花,
拿着东西出家门,骑着车子感觉凉。
抬头望空有星星,还有月亮成半个,
马上就要到十五,它要不圆那叫怪。
来到水上放东西,一群姐姐在跳水,
虽说这里有保安,视而不见经常事。
老大每次来的晚,不误下水五点半,
我俩水里开始游,三十五分一千三。
上来以后冲身体,唱歌过后迎队伍,
花好月圆造型下,我们一块来合影。
今天快走人不少,又见几个老朋友,
输了别急坐飞机,没有一会没了影。
小鲁快走怕又瘦,只能后面聊着走,
朵朵妈妈有意思,今天跟着走一圈。
想跟队伍不落后,还是得要下功夫,
坚持每天得必到,咬紧牙关紧跟随。
再看老吴有进步,脚步错了马上改,
您了不信没关系,一会看我小年糕。
本来今想走两圈,没有张姐差点劲,
可是老吴和丽丽,小董让我接着走。
盛情难却我接受,我又接着第四圈,
途见郭姐付老师,我们一块往前走。
再看丽丽和小董,相机拍照一张张,
不知不觉又四圈,我们接着来放松。
压压腿来抻抻筋,顿时觉得好舒服,
骑着车子回到家,赶快上磅称一称。
正好七十九公斤,意料之中不意外,
没了八十心踏实,七十五公斤费劲。
想起水上心里乐,大家一块多快活,
回到家里当然美,自由自在我一人。
吃完早点把网上,写篇文章共分享,
一会制作小年糕,送您开心和快乐。

感激的人 发表于 2016-9-12 16:25

哈哈,一不小心又多点,好在姑爷特能吃!

感激的人 发表于 2016-9-12 16:27

喝酒吃饭都可以,最后没有剩多少!

感激的人 发表于 2016-9-12 16:32

哈哈,真的没有剩多少,剩下明晚接着吃!

山水游 发表于 2016-9-12 16:35

快乐每一天。

感激的人 发表于 2016-9-12 16:42

锻炼前后量体重,下来公斤一点三!

感激的人 发表于 2016-9-12 16:59

哈哈,下水之前拍一张,老大当然来两张!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:00

老大拍照有一套,花好月圆迎十五!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:04

哈哈,快走队伍来了!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:06

哈哈,我们正在走四圈,十点七二点公里!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:06

这是张伯伯,老爹老朋友!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:07

这是郭姐!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:08

哈哈,我的侄子!

铁锚 发表于 2016-9-12 17:20

感激的人 发表于 2016-9-12 16:25 static/image/common/back.gif
哈哈,一不小心又多点,好在姑爷特能吃!

:):lol:victory:

感激的人 发表于 2016-9-12 17:30

山水游 发表于 2016-9-12 16:35 static/image/common/back.gif
快乐每一天。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:31

铁锚 发表于 2016-9-12 17:20 static/image/common/back.gif

哈哈,颜色真好看!

感激的人 发表于 2016-9-12 17:38

感激的人 发表于 2016-9-12 17:39

感激的人 发表于 2016-9-12 17:40

哈哈,我的侄子够帅吧!

感激的人 发表于 2016-9-12 18:50

大家商量来合影,干脆就在这合影!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一想水上心里乐![1549]