感激的人 发表于 2016-9-13 16:58

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------都是因为我的错![1550]

9月13日

都是因为我的错,精彩镜头都错过!

早上一切准备好,兴高采烈出家门,
好像感觉滴答点,真的想回拿雨衣。
没有犹豫往前骑,反正这雨不会大,
来到水上停下车,突然忘带我的包。
里面有我三宝贝,手机相机和音响,
怄火别扭顿时来,转眼一想一身轻。
下水还是五点半,正是保安交接时,
为了姥姥他跳水,随后我也跟着跳。
我俩游了千米时,老魏丽丽在拍照,
特别老魏在视频,二姨岸边喊二哥。
这个视频一定看,那是老大还有我,
先是自由后碟泳,如您不看定后悔。
今天还游一千三,时间六点过七分,
赶快上岸冲身体,赶快擦身穿衣服。
轻轻松松去唱歌,想起冯姐我就乐,
刚刚和我聊着天,问我唱歌嘛意思。
冯姐真的够意思,看我文章够仔细,
解释过后她大笑,原来唱歌这意思。
唱歌过后迎队伍,没抓没挠在此刻,
没了相机没法拍,我是真的干着急。
花好月圆在眼前,美女如云在周围,
队伍庞大脚步齐,我没相机真无奈。
好在老大啪啪啪,精彩都在镜头里,
七点以前要上桥,队伍顿时疯起来。
老大顶我来打头,丽丽小董在两边,
我从二排落最后,小鲁给我在加油。
再看阳阳了不得,大步流星紧跟随,
勉勉强强到桥头,时间正好是七点。
大家合影留纪念,此时真的好快乐,
走了两圈没精神,丽丽旁边来打气。
再看小董敲铲子,这有美女有音响,
二哥还得接着走,不然这肉没法掉。
骑虎难下当然我,那就接着往下走,
远远望去小干来,顿时我又来精神。
再看老吴不简单,跟着一块走五圈,
今天来两新队员,一个小安一小刘。
带着音响真不懒,我们感觉还真美,
虽说没带照相机,可我仍然很兴奋。
丽丽小董拍不少,还有小齐拍几张,
加上老大这照片,小年糕呀没问题。
回到家里量体重,我的体重再下降,
出门八十点零八,进门七十九点一。

感激的人 发表于 2016-9-13 16:59

晚上吃饭我们俩,简简单单就够吃!

感激的人 发表于 2016-9-13 17:01

特意弄个鸡蛋羹,二嫂牙疼勉强吃!

感激的人 发表于 2016-9-13 17:02

哈哈,俩人一人一块!

感激的人 发表于 2016-9-13 17:06

锻炼前后量体重,我又下来一点七!

感激的人 发表于 2016-9-13 17:41

哈哈,一块来合影!

感激的人 发表于 2016-9-13 17:41

哈哈,一块来快走!

感激的人 发表于 2016-9-13 17:42

七点上桥合个影!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------都是因为我的错![1550]