感激的人 发表于 2016-9-14 16:12

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一带一飚难跟上![1551]

9月14日

一带一飚难跟上,今天四圈改三圈!

昨天晚上看岳父,正好大爷两姐来,
十五之前看长辈,传统观念没有丢。
岳父今年九十三,问他还要活多那,
他的回答很干脆,起码再活十来年。
问他我有多么大,稍微犹豫说二十,
当时我是真兴奋,他的眼里我年轻。
回到家里看球赛,结局是嘛不知道,
反正我是睡着了,再睡看表十点半。
闹表四点零五叫,睁开眼睛做按摩,
洗漱过后看微信,当然各群来叫早。
今天出门还挺早,看表四点三十五,
骑着车子奔水上,不冷不热挺舒服。
抬头望空有星星,月亮不圆天边挂,
仔细检查我背包,东西全齐我踏实。
刚跨护栏进公园,这个大门也打开,
嘻嘻哈哈姐姐们,等着保安交接班。
乘此机会拍一张,五朵金花真好看,
如果回到年轻时,她们个个很靓丽。
没等老大我跳水,没有一会他也来,
我俩还是来回游,六点六分才上岸。
今天游泳一千四,浑身上下好舒服,
水里感觉有点凉,不过对我没有啥。
冲完身体穿衣服,背着背包去唱歌,
拿着相机迎队伍,叫着李姐来合影。
这头一圈还挺快,后面这人一片片,
大家相互打招呼,合影过后接着走。
我和老姨甜甜妈,我们三人来打头,
要说速度真不慢,小马后面还加油。
一圈过来计划内,再走两圈奔七点,
神出鬼没是小董,不知从哪钻出来。
前面打头她一个,我又落在她后面,
挺身而出是老大,随后丽丽紧跟随。
队伍真像脱绳马,一发不可收前窜,
无可奈何当然我,落在后面还小跑。
终于提前一分钟,我们总算到桥头,
大家合影乐呵呵,每天来次还不错。
今天我们商量好,接着还要走四圈,
没想情况有变化,她们三人飚起来。
丽丽小干和小董,突然三人来精神,
我在后面是傻笑,想要追上不可能。
计划不如变化快,再走四圈有点累,
干脆停步就打住,我们压腿来抻筋。
不好意思是小董,跟我直说对不起,
可我真的挺高兴,女中豪杰了不得。
回到家里量体重,磅上七十九点三,
早上八十点零四,锻炼下降一点一。
心满意足当然我,突然想起小年糕,
昨天作完忘了发,赶快补上网上传。
今天早点没含糊,五个包子下了肚,
再来一碗鸡蛋汤,让我感觉很舒服。
今天不用去市场,晚上我们外面吃,
今天日子真不错,原来外孙今生日。

老大赛利姆 发表于 2016-9-14 17:07

感激的人 发表于 2016-9-14 16:51 static/image/common/back.gif
快乐小马小老姑!

祝“郭司令”生日快乐。

感激的人 发表于 2016-9-14 16:23

哈哈,俩人晚饭好对付,喝点小酒没问题!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:24

感激的人 发表于 2016-9-14 16:25

特意弄点丸子汤,二嫂不爱吃香菜!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:28

锻炼过后量体重,下来公斤一点二!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:29

哈哈,姐姐们来得早,乘此机会拍两张!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:43

等着老大没有事,干脆自己拍两张!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:43

今天太阳红彤彤!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:45

哈哈,这些姐姐不简单,没到码头就冲刺!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:48

小董老大飚起来,让我后面跟着跑!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:49

这是梁姐甜甜妈,还有李姐小王姐!

感激的人 发表于 2016-9-14 16:51

快乐小马小老姑!

感激的人 发表于 2016-9-14 17:20

二姨刘哥和李哥!

感激的人 发表于 2016-9-14 17:33

美女如云帅哥多,大家一块好快乐!

感激的人 发表于 2016-9-14 17:58

这是小董拍照的,她的手指挡镜头!

感激的人 发表于 2016-9-14 17:59

哈哈,没拍好!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------一带一飚难跟上![1551]