感激的人 发表于 2016-9-18 17:13

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----思来想去我没去![1554]

9月17日

思来想去我没去,家里装修放第一!

真的不怕您笑话,家庭观念我挺强,
水上到底去不去,关键时刻我放弃。
家里又要来装修,要换护栏和窗护,
时间已经十五年,生怕哪天砸着人。
二嫂让我去水上,说她能够家里盯,
人家七点就到家,我是真的不放心。
早上还是哪点起,我的目标去刘庄,
到了刘庄仔细看,已有俩人在干活。
老裴已经七十多,干起活来真精神,
再看海河成问题,死鱼那叫一层层。
放生本来是好心,可是这鱼不适应,
一条大鱼活生生,转眼之间飘水面。
让人看着心好疼,不知放生啥感受,
下水时候天没亮,看表五点十一分。
一个来回四百米,今天我游三来回,
上来看表已五十,我的速度并不快。
冲完身体穿衣服,抓紧时间回小区,
今天就走半小时,七点以前回到家。
装修人员已干活,乱七八糟在眼前,
绝对绝对一上午,没看电视开电脑。
微信当然我得看,没去水上来欣赏,
今天看见小张姐,不知老大啥感受。
没去水上照享受,当然这是我感受,
今天快走都兴奋,因为又创新纪录。
本来估计得一天,没想中午已完成,
剩下活儿我俩干,终于上网写文章。
今天把我累坏了,睡了一觉来精神,
不过这活还没完,厨房顶子还得吊。
有的窗护不能开,等到明天做卫生,
现在只能洗衣服,乘此机会写一篇。
看着窗护我就乐,看着护栏心里美,
一块石头落了地,今后再也不装修。
二嫂说了多少次,痴心不改她习惯,
对她我是没办法,这点要求得满足。

感激的人 发表于 2016-9-18 17:27

出门之前量体重,没去水上难变化!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:28

此时此刻天还黑,他们俩人在打扫!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:28

哈哈,老裴辛苦了!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:29

下水之前拍一张,我的肚子真渐小!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:30

您看这鱼一片片,我是真的好心疼!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:32

都是放生惹的祸,过年过节死一批!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:33

哈哈,水上段警官来了!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:34

老王老李和老卜!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:35

海河水里还真清,因为死鱼有点味!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:36

游泳过后来快走,就在自己家门口!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:37

哈哈,自拍自照来一张!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:38

南北大街国泰桥!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:39

时间还没到七点,装修这人已经来!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:41

哈哈,他们开始干上了!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:42

哈哈,我的血糖很正常!

感激的人 发表于 2016-9-18 17:44

哈哈,他们动作还真快,一会用绳拉护栏!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----思来想去我没去![1554]