感激的人 发表于 2016-9-18 17:17

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----三十七年前今天![1555]

9月18日

三十七年的今天,我和二嫂结婚了!

今天可是九一八,举国上下难忘记,
可恨可气小日本,侵略我们大中国。
也是这个九一八,三十七年的今天,
我和二嫂结婚了,举行婚礼在部队。
弄了几桌请战友,没到十点就睡觉,
虽说婚礼很简单,可我真的难忘记。
时间过的还真快,转眼我们六十多,
昨天家里换窗户,几乎一天没闲着。
晚上吃饭我们俩,小酒一喝美滋滋,
饭后骑车取工资,顺便彩票买两张。
心急火燎赶回家,目的一个看球赛,
泰达真的不争气,距离降级差一点。
迷迷糊糊又睡着,我是真的感觉累,
醒来已经十一点,回到屋里接着睡。
四点五分闹表叫,做完按摩我起床,
洗漱过后看微信,收拾东西出家门。
来到楼下仔细看,我的车子咋没了,
找了半天没结果,干脆开车去水上。
昨天夜里下了雨,水里感觉有点凉,
对于咱们冬泳人,水温降点小意思。
我和老大水里游,不多不少半小时,
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服。
拿着相机去唱歌,回来赶快迎队伍,
远远望去队伍来,我们一块来合影。
有人欢喜有人愁,见了二哥都感慨,
不管三七二十一,我还前面来打头。
今天又见小张姐,我随她的步伐走,
甜甜妈来不简单,想要甩她难上难。
一圈过来再合影,接着我们往下走,
昨天上桥五十六,今天当然不可能。
七点之前把桥上,这个还是有希望,
果不其然就七点,我们桥上来合影。
本来想要走四圈,三圈过后我嘀咕,
这车停在公园外,罚我二百不值得。
赶快开车把家回,突然想起我的车,
二嫂电话一个个,说我老年痴呆症。
肯定这车没骑回,让我赶快找一找,
听她说话我来气,明明记得骑车回。
干脆来到保安室,看看视频能回忆,
看到我时顿时乐,我是走着进大门。
没吃早点我找车,来到昨晚彩票处,
老板见我笑哈哈,果不其然就是我。
他把我车放起来,一块石头落了地,
赶快电话告二嫂,自我检查少不了。
看来我是真老了,当然昨天也是累,
不管怎样车找着,我的心里乐开花。

铁锚 发表于 2016-9-18 17:46

看来我是真老了,当然昨天也是累.:):victory:

老大赛利姆 发表于 2016-9-18 20:55

铁锚 发表于 2016-9-18 17:46 static/image/common/back.gif
看来我是真老了,当然昨天也是累.

可我的年轻心不老、

淇天大圣 发表于 2016-9-19 09:39

累的啊,,

感激的人 发表于 2016-9-19 17:19

铁锚 发表于 2016-9-18 17:46 static/image/common/back.gif
看来我是真老了,当然昨天也是累.

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2016-9-19 17:20

老大赛利姆 发表于 2016-9-18 20:55 static/image/common/back.gif
可我的年轻心不老、

哈哈,很开心呀!

感激的人 发表于 2016-9-19 17:20

淇天大圣 发表于 2016-9-19 09:39 static/image/common/back.gif
累的啊,,

谢谢老哥哥的观看点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----三十七年前今天![1555]