感激的人 发表于 2016-9-20 14:48

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----护栏难挡游泳人![1557]

9月20日

护栏难挡游泳人,我们水上照开心!

说到开心想别扭,昨天老大就有过,
昨天照片拍不少,自己欣赏好得意。
没有想到出意外,照片全部被删除,
可以遐想他心情,绝对绝对不好受。
好在老大心态好,没了别扭是开心,
重打锣来另开张,今天照片继续拍。
就是早上五点半,我们一块来合影,
等着保安交接班,乘此机会好下水。
保安不走没办法,我们拐弯来下水,
水里真的好舒服,我和老大来回游。
老魏岸边来拍照,好像他又拍视频,
我得碟泳来几下,一会转发让您看。
今天游泳半小时,上来时候有乐子,
护栏下面爬过来,真的一点不费劲。
保安队长看我俩,喋喋不休说不冷,
我们回答很干脆,冬泳我们都不怕。
穿好衣服去唱歌,兴高采烈迎队伍,
遇见老鼠爱大米,赶快我俩来合影。
队伍已经到跟前,我们大家来合影,
合影过后接着走,我还前面来打头。
毛毛王姐我两边,脚步整齐大步走,
今天天气真不错,老大拍照错不了。
他还两圈我三圈,中途看见小小子,
昨天他拿我相机,拍了半天嘛没有。
今天合影找小崔,照片到有就小点,
小董没来已请假,朵朵妈妈来拍照。
又见小刘和小安,俩人快走真不错,
远远望去两个人,那是杨姐和小干。
乘此机会合个影,昨天照片今天补,
今天就想早回家,拉开吃饭这时间。
不然间隔时间短,这饭吃的不觉香,
回到家里量体重,这肉又掉一点二。

山水游 发表于 2016-9-20 15:07

**了:lol

感激的人 发表于 2016-9-20 16:28

山水游 发表于 2016-9-20 15:07 static/image/common/back.gif
**了

谢谢您的观看1

感激的人 发表于 2016-9-20 16:29

晚上我们俩人吃,好像这菜多了点!

感激的人 发表于 2016-9-20 16:30

感激的人 发表于 2016-9-20 16:30

感激的人 发表于 2016-9-20 16:31

感激的人 发表于 2016-9-20 16:32

哈哈,锻炼前后有变化,下去公斤一点二!

感激的人 发表于 2016-9-20 16:44

哈哈,月亮还够亮!

感激的人 发表于 2016-9-20 16:47

哈哈,快走队伍过来了!

感激的人 发表于 2016-9-20 16:48

哈哈,毛毛给我一个吻!

感激的人 发表于 2016-9-20 16:49

自拍自照来一张,您看大家多开心!

感激的人 发表于 2016-9-20 16:59

哈哈,金太阳!

感激的人 发表于 2016-9-20 17:01

感激的人 发表于 2016-9-20 17:02

我和模特合个影!

淇天大圣 发表于 2016-9-21 11:43

吃好喝好
不别扭

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----护栏难挡游泳人![1557]