感激的人 发表于 2016-9-21 17:53

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----上衣渐宽裤渐肥![1558]

9月21日

上衣渐宽裤渐肥,效果明显我陶醉!

出门之前量体重,八十公斤零点一,
回家之后再次量,下到七十八点八。
今穿冬泳T恤衫,给人感觉挺松宽,
再看裤子不紧绷,穿着感觉挺舒服。
自我欣赏自夸奖,体重下降好轻松,
今又出现那一幕,连跑带颠奔七点。
要是往常我别扭,干脆放弃抄近道,
今天我可不一样,勇往直前跟队伍。
虽说落后没掉队,还差一分就上桥,
欢欣鼓舞是大家,一块合影找开心。
本来打算走两圈,家里还得小装修,
可是大家又邀请,干脆接着再来圈。
今天走的第三圈,真的感觉好舒服,
小崔见我跟着走,小董丽丽在身边。
小干杨姐甜甜妈,还有老鼠爱大米,
刘哥老吴和老苏,我们这人真不少。
接着一块来合影,怎么杨姐半个脸,
再次合影补一张,心满意足是杨姐。
忙里抽闲写文章,这活怎么得一天,
下午制作小年糕,详细情况等着看。

淇天大圣 发表于 2016-9-22 13:08

赵书记 发表于 2016-9-22 13:50

春华秋实,效果显现,排头领兵,健步如飞!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:44

淇天大圣 发表于 2016-9-22 13:08 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:45

赵书记 发表于 2016-9-22 13:50 static/image/common/back.gif
春华秋实,效果显现,排头领兵,健步如飞!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:55

哈哈,锻炼前后量体重,下来公斤一点三!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:56

哈哈,快走队伍过来了,我给小干拍一张!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:57

感激的人 发表于 2016-9-24 17:58

感激的人 发表于 2016-9-24 17:58

感激的人 发表于 2016-9-24 18:00

哈哈,最后一圈再合影!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----上衣渐宽裤渐肥![1558]