感激的人 发表于 2016-9-22 16:45

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----我又创造新纪录![1559]

9月22日

我又创造新纪录,值得自豪和骄傲!

今天早上到水上,大门五点已打开,
看来昨天效果明,五点不开就砸门。
今给保安点面子,没在码头来下水,
俩人走着拐个弯,下水地点在树下。
今天游泳半小时,大概游了一千多,
远远望去是二岛,也被护栏围起来。
我的心里来感慨,官逼民反没到时,
忍无可忍是泳友,不知哪天就爆发。
游后走回螃蟹楼,我们东西放哪里,
收拾完毕去唱歌,回来赶快迎队伍。
远远望去一大片,特别突出小张姐,
又有几天没见面,老大见了来拥抱。
她在前面还真快,看表六点二十一,
大家码头来合影,退居二排小张姐。
我和毛毛甜甜妈,三人继续来打头,
说说笑笑往前走,又被批评当然我。
说我二哥还有劲,不然不会来说笑,
马不停蹄走一圈,我们继续来合影。
考验时刻又来到,七点之前得上桥,
我没抄近没拍照,我没落后仍打头。
到了桥头老大拍,镜头显示五十七,
大家一块来合影,那个开心那个乐。
真心谢谢小张姐,给我鼓舞和鼓励,
谢谢老闫必须的,给我鼓劲和鼓掌。
还得谢谢大家伙,给我一再来加油,
今天我又走四圈,真的感觉挺舒服。
回家再次量体重,我的体重又下降,
走时七十九点七,回时七十八点四。
此时想起小张姐,早上特意提醒我,
我的文章有错地,其实就在体重数。

感激的人 发表于 2016-9-22 17:20

哈哈,还是下降一点三!

感激的人 发表于 2016-9-22 17:23

来到水上拍一张!

感激的人 发表于 2016-9-22 17:24

感激的人 发表于 2016-9-22 17:25

感激的人 发表于 2016-9-22 17:26

感激的人 发表于 2016-9-22 17:27

感激的人 发表于 2016-9-24 17:33

感激的人 发表于 2016-9-24 17:34

感激的人 发表于 2016-9-24 17:35

哈哈,香菜包子,装修还不错!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----我又创造新纪录![1559]