感激的人 发表于 2016-9-23 18:17

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----搬起石头砸自脚![1560]

9月23日

搬起石头砸自脚,自酿苦酒得自喝!

水上禁游一多月,根本没有啥变化,
泳友每天照常游,就是有点不方便。
码头二岛被围起,下水条件更恶劣,
想想其它各城市,市里领导给支持。
方方面面提方便,让人感觉好温暖,
再看天津领导们,除了贪污就受贿。
不少人呀进监狱,看看监狱这些人,
又能组织一城市,各级级别全都有。
再看水上这领导,想要变天野心大,
几十年的老习惯,一鸣惊人想改变。
他是小瞧水上人,与民为敌啥结局,
人民是水你是船,想要掀你不费劲。
自以为是不可取,水上领导别得意,
一石掀起千层浪,这浪来了让你怕。
让你知道锅铁打,鸡蛋碰石稀巴烂,
严阵以待水上人,奋起夺回自由权。
真心劝劝这领导,还是办点良心事,
水上晚上没有灯,漆黑一团多吓人。
保安每天多辛苦,加班得有十来天,
拖欠工资你不发,非让保安全罢工。
公园门外隐患多,这车丢的无数辆,
弄点保安来看看,人民群众得谢你。
浪费人力和物力,变化禁游为禁来,
劳民伤财为那般,不得人心受埋怨。
问我今早怎么样,照常游泳来快走,
上桥六点五十八,我还那样走四圈。
出门之前量体重,结果七十九的四,
回家再量仔细看,我又平了我记录。
具体情况看照片,当然我的小年糕,
精彩镜头一个个,送您当然是开心。

老大赛利姆 发表于 2016-9-23 20:43

严阵以待水上人,奋起夺回自由权。

淇天大圣 发表于 2016-9-24 14:07

该反击了

感激的人 发表于 2016-9-24 16:40

哈哈,今天我又平记录!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:41

哈哈,哥俩合个影!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:42

哈哈,我们在走第三圈!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:42

感激的人 发表于 2016-9-24 16:44

第三第四圈的合影!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:27

哈哈,和美女快走合影!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:37

昨晚吃的有点多,俩人这菜真不少!

感激的人 发表于 2016-9-24 17:40

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----搬起石头砸自脚![1560]