感激的人 发表于 2016-9-24 15:52

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----到底是谁挑事端![1561]

9月24日

到底是谁挑事端,到底是谁在破坏!

老大昨天发视频,那是二十六年前,
水上公园搞活动,全民健身游冬泳。
场面之大令人赞,这人之多令人醉,
就在水上这码头,破旧简陋显气派。
现在再看这码头,花钱整修无数次,
虽说好看不中用,码头已经成孤岛。
二岛成了养鸡场,大家游泳不自在,
稍不小心就出事,这种局面谁造成。
水上那是我们家,不让回家那哪行,
当官不为民做主,干脆回家卖红薯。
百姓水上来游泳,目的一个为健康,
如果大家都有钱,弄个别墅有泳池。
八抬大轿请咱来,不屑一顾你算屁,
几十年来成习惯,你想改变就改变。
咱们回头看水上,乌烟瘴气显杀气,
晚上路边没灯光,漆黑一片真吓人。
骑着车子到水上,提心吊胆怕车丢,
如果去趟卫生间,想要洗手难上难。
外地游客到水上,摇摇脑袋很无奈,
天津形象这里丢,责任当然在领导。
禁游以来一多月,形势变的更恶劣,
对立情绪越严重,游泳咋就成热点。
人民群众爱锻炼,人民群众爱冬泳,
伟大领袖毛主席,倡导江河湖海游。
水上领导啥脑筋,今年怎么搭错地,
如果明智快辞职,别等罢免出洋相。
说来说去一件事,水上领导挑事端,
唯恐天下不太乱,给新市长添麻烦。
和谐社会讲安定,水上领导敢违背,
变着花样搞破坏,事实就在咱眼前。
忍无可忍是百姓,英明之举在明天,
水上将有大聚会,欢迎大家来观摩。

感激的人 发表于 2016-9-24 16:00

锻炼前后量体重,今天下来一公斤!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:05

游泳过后去唱歌,乘此机会合个影!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:06

这是走的第三圈!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:07

感激的人 发表于 2016-9-24 16:09

这是小孙和小古,游泳过后去踢毽!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:10

第三圈,第四圈的合影!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:15

哈哈,第四圈接着走,这是小干水耗子!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:23

感激的人 发表于 2016-9-24 16:31

感激的人 发表于 2016-9-24 16:32

和美女们合个影!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:32

感激的人 发表于 2016-9-24 16:34

晚上闺女三口来,饭菜当然多做点!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:37

哈哈,不错吧!

感激的人 发表于 2016-9-24 16:38

闺女买来炸鸡腿,外孙一人全报销!

快走者快乐 发表于 2016-9-24 19:54

感激的人 发表于 2016-9-24 16:32 static/image/common/back.gif
二哥你好!我不愿意别人把我的照片传到网上!你传到冬泳网上我的照片已经带给我很大的不便和困扰!不是每个人都希望你拍照并且传到网上的,别人我无权过问,但我不愿意!也许你说这张照片只是在拍别人,但不管你是有意还是无意,我的确在这张照片里面。之前有很多次我都没有说,但是带给我的麻烦事越来越多,我不得不说。所以恳请你以后不要再给我拍照了,我不想惹一些无谓的麻烦,谢谢!

淇天大圣 发表于 2016-9-25 14:47

一切为了明天

山水游 发表于 2016-9-25 15:28

共同快乐。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----到底是谁挑事端![1561]