感激的人 发表于 2016-9-28 15:27

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----引导疏导是水平![1565]

9月28日

引导疏导是水平,强制打压可不行!

昨天我看一报道,评价小鲁的视频,断章取义又编辑,好像视频是假的。我是真的好寒心,记者怎么这个样,歪曲事实说瞎话,真给咱党丢死人。小鲁现场全过程,亲眼目睹我在前,我也现场录视频,铁证如山难改变。大家游泳一目的,强身健体延寿命不上医院少吃药,国家减负省药费。这个道理都明白,水上领导不例外,推翻历史不应该,想出新措是关键。公园程序都维护,我们一直这样做,当然还有个别人,违反园规臭一锅。真心建议园领导,审时度势把握好,和谐社会重之重,人人有责来维护。说起冬泳有历史,其实它就一精神,冬练三九是精神,夏练三伏是精神。迎难而上是精神,挑战极限是精神,风雨无阻是精神,零度下水是精神。二岛有个张大爷,今年已经九十四,坚持冬泳多少年,来去自如独自行。七八十岁不算大,六十来岁还年轻,妙不可言是冬泳,深不可测是冬泳。水上那是咱的家,拒之门外啥感受,我们真的想不通,希望领导出出招。

王者 发表于 2016-9-28 15:54

好文章,欣赏了。

感激的人 发表于 2016-9-28 16:06

王者 发表于 2016-9-28 15:54 static/image/common/back.gif
好文章,欣赏了。

谢谢您的欣赏和鼓励!

499683166 发表于 2016-9-28 16:25

写得很用心,给您点赞!

感激的人 发表于 2016-9-28 16:58

499683166 发表于 2016-9-28 16:25 static/image/common/back.gif
写得很用心,给您点赞!

谢谢您的观看和点赞!

感激的人 发表于 2016-9-28 17:04

我俩晚上吃捞面,这些菜儿都我吃!

感激的人 发表于 2016-9-28 17:33

锻炼前后一对比,下去公斤一点四!

感激的人 发表于 2016-9-28 18:52

游泳过后合个影,自拍自照有意思!

感激的人 发表于 2016-9-28 18:58

我的侄子每天来,快走让我变瘦了!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----引导疏导是水平![1565]