飘雨83 发表于 2016-9-29 10:34

多好的景色

多好的景色,如果没有你们这帮衣着暴露的人捣乱,我们能安静的享受美好时光。请问湖边步道边公然换衣服你们不羞耻吗?你们不觉得污染了别人的眼睛吗?那个湖是你们几个违规游泳人的吗?

赵书记 发表于 2016-9-30 16:45

liujianhua54 发表于 2016-9-30 13:30 static/image/common/back.gif
怎么,你素质高,还发错帖?有错就改。不要在网上再发错帖!!!

不通人性,不董常理,没见过世面的可怜虫,上网作孽,破坏冬泳亊业!
“多好的景色”,与其水上的狐子狐孙们编造的禁泳广告,同出一辙,朋友们,警惕啊!

KTW 发表于 2016-9-29 12:10

:)

飘雨83 发表于 2016-9-29 15:06

天津疯老头 发表于 2016-9-29 13:52 static/image/common/back.gif
看你的网名真好!XX83?如果我没有猜错,你是83年出生的,巧了 小宝贝儿 ,你与我的孙子 同岁 ...

坏人变老了。你知道我说的是什么吗?其实我这是发错帖子了,您这点素质,这么大岁数不知道活哪去了?

王者 发表于 2016-9-30 07:16

欢迎你登陆冬泳网发表自己的看法,冬泳网有二十几万会员,他她)们都散落在祖国各地的自然水域中游泳健身。为健康中国在努力拼搏,请你多走走多看看,相信你一定会有所收益。

淇天大圣 发表于 2016-9-30 10:31

这不是人为造成的吗
有关部门违背以前协议人为制造危险
好泳者不得已而为之

刘建华 发表于 2016-9-30 13:30

飘雨83 发表于 2016-9-29 15:06 static/image/common/back.gif
坏人变老了。你知道我说的是什么吗?其实我这是发错帖子了,您这点素质,这么大岁数不知道活哪去了?
怎么,你素质高,还发错帖?有错就改。不要在网上再发错帖!!!

飘雨83 发表于 2016-10-2 08:23

王者 发表于 2016-9-30 07:16 static/image/common/back.gif
欢迎你登陆冬泳网发表自己的看法,冬泳网有二十几万会员,他她)们都散落在祖国各地的自然水域中游泳健身。为 ...

自然水域好,注意安全。但请注意,不是景区。借您这楼说几句。游,我觉着可以,但多少避讳一点,早上早来,晚上晚来,给游玩遛早遛弯的人留点空间,回头看看自己拍的照片,在一个景区我们这么干真的好吗?看看下面的人怎么回复的,老而不死是为贼,说的就是他们,不知廉耻、肆无忌惮、无法无天,打着冬泳的幌子,其实骨子里就是欺软怕硬的刁民。一句话,欠治!说多了控制不了情绪,还是那句话,坏人变老了!

淇天大圣 发表于 2016-10-2 10:39

按照以前的协议时间游泳不是挺好的吗?
到底是谁变坏了
能方便老年泳友上下的地方全给人为的封起来迫使他们另辟捷径
煮豆燃豆萁悲哀呀

刘建华 发表于 2016-10-2 11:24

飘雨83 发表于 2016-10-2 08:23 static/image/common/back.gif
自然水域好,注意安全。但请注意,不是景区。借您这楼说几句。游,我觉着可以,但多少避讳一点,早上早来 ...
       全面落实全民健身国家战略,公开水域游泳是国家的号召。天津市政府有关部门,举办2016年“7·16全民游泳健身周”(天津站)公开水域畅游活动。你看一看这是【水上冬泳俱乐部】在为水上公园打广告!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/16/213919pzo0dlcdolhxihdw.jpg
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/17/004717q6qpys0jazjp0555.jpg

我看你从小要好好学习,不要只听一面之词。水上公园是国家向公众开放的公益性场所。水上公园负责人把水上公园看成自家财产,站在自身利益上,……看到健身游泳人在湖里游泳,在卫生间洗一洗、换一换衣服;一分钱不花。他还要交水浅,实在是心疼。可别忘了,这钱是公民的纳税钱。是国家返还公民的利益!每一个公民都有享受的权利。健身游泳人为什么不能享受!卫生间早上停止供水,是一种不人道的行为。这是国家给你的权利吗?水上公园负责人现在行为已经违反了《天津市公园条例》。你还要学一学法律,《老年人权益保障法》第一章 总则 第三条 国家保障老年人依法享有权益…………禁止歧视、侮辱、虐待或者遗弃老年人。社会上要学的东西太多了,你还小要多学习学习各方面知识。在这样下去可能从根上有问题了。

刘建华 发表于 2016-10-2 11:34

北京也有这样活动
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/18/155237tx0ddd3x0dfxgbx0.jpg
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201607/18/155436fppuuwaprq4c6kp2.jpg

秋风的故事 发表于 2016-10-2 13:12

没有教养和随性是两回事,轻重不分和耿直是两回事,刻薄嘴欠和幽默是两回事,口无遮拦和坦率是两回事 。

飘雨83 发表于 2016-10-3 11:28

liujianhua54 发表于 2016-10-2 11:24 static/image/common/back.gif
全面落实全民健身国家战略,公开水域游泳是国家的号召。天津市政府有关部门,举办2016年“7·16全 ...

1、水上公园是面向天津市民、面向全国全世界游人的,不是某些人的,某一小撮人代表不了人民。2、水上公园不是某些人的私有财产,水上公园的人有管理的义务和责任,做的不好要被追责。3、卫生间是游客市民公用的厕所,不具备洗浴的条件,设施是国家公共财产,不能随意破坏。4、哪一条法也没有让你们在公共场合、景区游泳,游泳也就算了,赤身裸体的换衣服,毫不避讳!!!!!!!08年奥运会,我记得很清楚,倡导文明,着重提出不要在大街上赤膊,8年过去了,我们却还在景区,现场换衣服、裸露身体、冲身体、占用厕所、损坏公物,并且言之有理、言之凿凿,偷换概念、头头是道。也许那就是您心中的正义,但我不同意,最起码,请尊重我说话的权力!

老大赛利姆 发表于 2016-10-6 23:50

秋风的故事 发表于 2016-10-2 13:12 static/image/common/back.gif
没有教养和随性是两回事,轻重不分和耿直是两回事,刻薄嘴欠和幽默是两回事,口无遮拦和坦率是两回事 。 ...

哈哈,我们回来了。

王者 发表于 2016-10-7 14:48

飘雨83 发表于 2016-10-2 08:23 static/image/common/back.gif
自然水域好,注意安全。但请注意,不是景区。借您这楼说几句。游,我觉着可以,但多少避讳一点,早上早来 ...

请你注意,本网站可以发表个人观点,但不许对人恶语攻击,否则将被禁止发帖。
      请看,广西柳江市政府为游泳人在江边建立的游泳平台。24小时都可以游泳。

感激的人 发表于 2016-10-13 21:57

哈哈,看看人家的人性吧!

老大赛利姆 发表于 2016-10-14 10:29

感激的人 发表于 2016-10-13 21:57 static/image/common/back.gif
哈哈,看看人家的人性吧!

人家也是公园,

老大赛利姆 发表于 2016-10-14 10:29

老大赛利姆 发表于 2016-10-14 10:29 static/image/common/back.gif
人家也是公园,

;P

老大赛利姆 发表于 2016-10-14 11:07

老大赛利姆 发表于 2016-10-14 10:29 static/image/common/back.gif

;P

冰雪绢花 发表于 2016-10-14 16:49

还是人性化一点儿好,老百姓才拥护,人民才幸福,家圆才和谐,国家才能安定团结,我们不是和公园顶着干,我们是真的需要冬泳,几十年的习惯已经离不开了,国家公仆们,不要和我们搞成敌对关系,我们都是为国家奋斗了终身的良民百姓,我们也有权维护自己的权益,况且,我们响应毛主席的号召,到江河湖海去游泳,响应习主席的号召,努力锻炼身体,我们没有错啊!在天津游个冬泳,咋就这么难呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 多好的景色