睢县阳光 发表于 2007-12-20 13:48

速报睢县文艺演出节目

请各代表队尽快把你们准备的节目名称、表演(演出)人员和表演单位,我们要编排节目,撰写主持串词,时间很紧张,希望你们相互转告,尽早报来,截止时间是12月21日下午4时!谢谢大家!!

白雪迎春 发表于 2007-12-20 14:26

<br>阳光你好,像歌厅一样,有伴奏带么,一个协会能报几个节目,告诉我一声,我也好安排,谢谢.<br><br>

快乐泳者 发表于 2007-12-20 15:15

原文由 白雪迎春 发表: <BR>知道了,谢谢

凉爽 发表于 2007-12-20 16:14

<br>    山西潞安队的女高音独唱,明天报歌名和时间好吗?

飞雁 发表于 2007-12-20 14:08

<FONT color=#f70909 size=6>我们的节目早报了—舞蹈《欢乐中国年》。</FONT>

冰岩 发表于 2007-12-20 15:10

1.新乡冬泳暂定节目。男生独唱(美声)--松花江上,3分钟,冰岩演唱。

睢县阳光 发表于 2007-12-20 14:01

我们希望能够带给大家一场精彩的文艺演出!让大家更了解睢县!

白雪迎春 发表于 2007-12-20 14:37

<br> 一个协会能报几个节目啊.<br><br>

睢县阳光 发表于 2007-12-20 14:36

一个就可以,不过要是精品!太多节目时间会很长的,你们还要休息呢!

白雪迎春 发表于 2007-12-20 14:39

<br> 知道了,谢谢

汉鸭子 发表于 2007-12-20 14:02

义马节目一个:女高音独唱(祝你平安)--郑元峰<br><br>[此帖子已被 汉鸭子 在 2007-12-20 15:50:42 编辑过]

睢县阳光 发表于 2007-12-20 14:17

告诉我演出人员名字!还有代表队名称!

睢县阳光 发表于 2007-12-20 14:34

你们的伴奏带要自己带来,因为我们准备的可能和你们的不一样!

蓝鸽 发表于 2007-12-20 20:32

<P>原文由 飞雁 发表: <FONT color=#f70909 size=6>我们的节目早报了—舞蹈《欢乐中国年》。</FONT> </P><P><FONT color=#2222dd size=4>周口市冬泳运动协会----冬泳队员--女生舞蹈,领舞:诺基亚.飞雁,等</FONT></P>

白雪迎春 发表于 2007-12-20 20:48

<br> 我们鹤壁先报一个男生独唱,{我爱你中国}

冬泳缘 发表于 2007-12-20 20:53

<P><FONT color=#f73809 size=6><STRONG>辉县市游泳协会</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=6><STRONG>节目:男生独唱&lt;溜溜的她&gt;</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=6><STRONG>演唱者:马建国(网名:碧浪鲨)</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#573cc4 size=6>时间3分钟</FONT></STRONG></P><br><br>[此帖子已被 冬泳缘 在 2007-12-21 8:45:30 编辑过]

飞雁 发表于 2007-12-21 14:26

<FONT size=5>晚会在一个大剧场,有暖气吗?我们跳舞穿的是单衣耶!</FONT>

风光旖旎 发表于 2007-12-21 14:53

安阳节日:由冰川美人夫妻表演:巴乌独奏:<掀起你的盖头来>,<竹楼情歌>冰川的丈夫二胡伴奏.用时6分钟.

冬泳人zk 发表于 2007-12-21 23:14

<FONT size=5>晚会在一个大剧场,有暖气吗?我们跳舞穿的是单衣耶!</FONT><BR>还怕冷吗,要记的我们是冬泳队员
页: [1]
查看完整版本: 速报睢县文艺演出节目