感激的人 发表于 2016-10-7 11:56

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----谢天谢地谢冬网![1566]

10月7日

谢天谢地谢冬网,大吃大喝没长肉! 这次参加版主会,来来回回整八天,心里嘀咕一件事,千万千万别长肉。昨晚回家十点多,头一件事量体重,看着结果心里乐,八十公斤没超过。赶快洗澡赶快睡,目的一个还早起,这觉睡的还真香,闹表一叫我才醒。四点五分我起床,手机上网没问题,看看照片打招呼,四点四十出家门。外面感觉有点凉,抬头望空有点阴,半个小时到水上,一个保安一大娘。没有一会老大到,螃蟹楼下脱衣服,我俩当然合个影,拿着脚璞拐个弯。此时此刻天还黑,我俩下水不含糊,此时此刻天下雨,打在身上挺凉快。水里感觉不一样,南北差别是温度,我俩今游半小时,距离大概一千米。上来已经六点过,赶快收拾来徒步,下雨我们有办法,走廊快走没问题。看见冯姐合个影,当然哥俩她来拍,没有一会见小崔,跟着我俩一块走。远远望去六七人,快乐小马和梁姐,她们仍然雨中行,令人起敬打招呼。哥俩快走一小时,脑门出汗才算完,打着雨伞骑车回,到家当然量体重。七十七点九公斤,平了不久新纪录,喜出望外当然我,特写文章来报告。这次参加版主会,时间之长感慨多,一篇文章实在长,每天我得写几篇。问我到底写几篇,没有二十不罢休,您了不信就等着,看我到底能不能。

感激的人 发表于 2016-10-7 12:36

王者 发表于 2016-10-7 12:00 static/image/common/back.gif
快乐我们同行,期待更多精彩。

谢谢您的点评和加分!

王者 发表于 2016-10-7 12:00

快乐我们同行,期待更多精彩。

感激的人 发表于 2016-10-8 17:38

锻炼前后来比较,下去公斤一点二!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!-----谢天谢地谢冬网![1566]