心宽 发表于 2016-10-10 10:22

长江二桥基地游泳线路

先发线路测距图

我心向佛 发表于 2016-10-10 10:38

:victory::victory:

心宽 发表于 2016-10-10 12:16

从基地游到小白船是505米。
从小白船游到三号桥墩后折回基地是930米。
从小白船游到二号桥墩后折回基础是813。

心宽 发表于 2016-10-10 15:00

从基地游到小白船的测距图(此网站发贴太难了,不玩了。)

d:\Documents\huhui\桌面

水上游 发表于 2016-10-10 17:08

上网的人不多了,要是不好上,更没有人上网了,现在都是微信了。

心宽 发表于 2016-10-10 20:54

水上游 发表于 2016-10-10 17:08 static/image/common/back.gif
上网的人不多了,要是不好上,更没有人上网了,现在都是微信了。

您好!去年十一、十二月份开始到的二桥基地冬泳知道江岸冬泳队有个微信群,没加上。最近看到万劲军的QQ发言才知道这地方的。网上看了江岸冬泳队的救人事迹很是感动人心。

山水游 发表于 2016-10-10 21:53

赞一个

wan老兵新传 发表于 2016-10-12 12:20

从基地游到小白船是505米。……谢谢老师如此为我们基地的冬泳人提供的数据。:victory::victory::victory:

心宽 发表于 2016-10-13 20:09

我心向佛 发表于 2016-10-10 10:38 static/image/common/back.gif

:victory::victory:

心宽 发表于 2016-10-13 21:10

wan老兵新传 发表于 2016-10-12 12:20 static/image/common/back.gif
从基地游到小白船是505米。……谢谢老师如此为我们基地的冬泳人提供的数据。

您是老万是不?哈哈老师我不敢当;从基地到小白船的图片传不上来,测量是在发大水时测的有误差。现在每到二桥基地带上手蹼就想过三号桥墩。拼一哈可以过四号塔墩,但是过四号回到下水处基地就困难了。(此网站每小时后才能发次贴子,不如在百度上开一个“武汉江岸冬泳队”贴吧,手机上网发贴也方便。贴吧全球人民都看的到。微信太私秘,不利宣传。

wan老兵新传 发表于 2016-10-13 23:29

天气冷了,长江的气温也下降了,今天在汉阳门长江主航道的水温是22.3度。横渡长江的时日已经不多了。今后我也到江岸基地去,游3号桥墩。有一年就是10月中下旬,还顶上白船游过4号桥墩并且返回哦,不过次数不多,就几次(与长江的流量有关系)。

心宽 发表于 2016-10-14 09:04

长江二桥基地逆水游泳到小白船的图片

页: [1]
查看完整版本: 长江二桥基地游泳线路