海飞 发表于 2007-12-20 20:37

四种泳姿的美体奇效

<FONT size=4><FONT color=#2887c7><STRONG>四种不同的游泳姿势,对改善人体各具不同疗效,你是属于哪一种呢?想从哪方面努力呢?<BR>蝶式</STRONG>——是以腰部来牵动身体,长期游这种姿势的人,可消除腰部的赘肉,使其柔软有力,且纤细,呈现优美线条。<BR><STRONG>蛙式</STRONG>——是因为大腿在游泳时充分地展开及收缩,可使大腿内侧的赘肉消除,如果每天强化训练,一个大夏天下来,会明显发现大腿不再松弛而变得结实许多。<BR><STRONG>自由式</STRONG>——可以让手臂的线条匀称、美丽,使臀部肌肉变得结实有弹性,修复双腿的线条。<BR><STRONG>仰式</STRONG>——对消除腹部多余的赘肉很有效果,使腹部不再松垮,锻炼腿与腰部的弹性,使其结实。</FONT></FONT><FONT color=#3c57c4><BR></FONT>

畅游白令海峡 发表于 2007-12-20 21:00

明年一定要学会四种泳姿。

闲歌 发表于 2007-12-23 20:32

仰泳游的少,真要试一试<br>

丑鱼儿 发表于 2007-12-23 23:15

<P><FONT size=5>海飞的贴子真好!每种泳姿我都想学呀!</FONT></P>

zjhad 发表于 2007-12-26 10:17

<FONT color=#0938f7 size=7>冬天仰泳不太好。</FONT>

吉祥宝贝 发表于 2008-1-1 20:57

<FONT color=#ff0066 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好贴,学习了。</FONT>

今尹 发表于 2008-1-6 12:07

<br>      好贴,学习了。<br>

汤水冬鱼 发表于 2008-1-7 16:50

<FONT color=#ee1111 size=7>蝶仰蛙爬都得学。</FONT><br><br>[此帖子已被 汤水冬鱼 在 2008-1-25 17:26:02 编辑过]

2016 发表于 2008-1-7 22:07

样样都好,样样都要会。

白湖桥 发表于 2008-1-20 16:58

<FONT color=#ff0066 size=7>好贴,学习了。</FONT>

海鲤鱼 发表于 2008-1-22 14:38

原文由 2016 发表: <FONT size=6>样样都好,样样都要会。 </FONT>

乐呵呵 发表于 2009-7-15 22:11

对我怎么没有效果呢

胭脂雨 发表于 2009-8-22 09:51

全学会了那不是成了魔鬼身材了啊,练!

骑着乌龟上高速 发表于 2009-11-26 03:18

原帖由 乐呵呵 于 2009-7-15 22:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
对我怎么没有效果呢
功到自然成,我同事坚持每天游300蝶泳,现在成功减去腰部脂肪。

冬来春 发表于 2009-11-26 12:33

每种泳姿都要练:) ,练到摩鬼身材才罢休:lol ,然后将冬泳进行到底吧:victory: :victory: :victory:

忠实粉丝 发表于 2009-11-26 19:13

蝶泳太费劲,不敢游。怕身体受不了。

白条 发表于 2009-11-27 11:31

:victory: :victory: :victory:

冰客 发表于 2010-1-17 07:41

四种泳姿都要学,可要达到预想的效果,一定要坚持经常,熟能生巧,从量变到质变,奇迹出现。

冰客 发表于 2010-1-17 07:50

回复 16# 忠实粉丝 的帖子

有梦想,谁都了不起!今年开始学,夏天见分晓。

375620265 发表于 2010-1-18 12:34

基本都会就是不精通,蛙泳是我比较好的一种。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四种泳姿的美体奇效