感激的人 发表于 2016-10-14 17:13

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------畅游柳江真叫美!【1584】

10月14日

【第十一篇】

畅游柳江真叫美,受到采访感慨吐!

我们早就准备好,畅游柳江是梦想,早上起床没活动,收拾东西吃早点。来了大巴三辆车,不在拥挤都有坐,来到柳江大公园,人山人海好热闹。冬网版主一方队,来的晚点没有位,好不容易找个地,人挨人来还挺紧。台下记者一片片,你拍他拍都来拍,热闹场面令人醉,各地泳友纷纷来。下水时刻好激动,柳江这水好温柔,水里睁眼看得清,浩浩荡荡往前游。距离一千二百米,水里撒欢没人管,一会蛙泳自由泳,一会仰泳又碟泳。柳州政府值得赞,群众活动给支持,观众那叫一大片,掌声喊声一片片。泳到岸边不想上,还想水里接着游,因为这水太美了,我为柳江来点赞。上来以后遇记者,两个摄像对着我,问我到底啥感受,我的感慨顿时出。柳江这水还真清,好像我家养鱼缸,柳江这山还真绿,好像进入大花园。柳江领导真英明,为民着想办实事,柳江人民好幸福,生在福中得知福。想想天津我难受,一种自卑在心头,人民公园难享用,游泳成了违法者。原来可不是这样,游泳是道风景线,人们来到公园时,看到冬泳很惊讶。个个伸出大拇指,绝对赞美和欣赏,现在记者一折腾,条条变成是罪状。都是党的领导下,一天一地难比较,让人愤怒和心寒,不知市里是否知。

蓝色海湾 发表于 2016-10-14 20:22

坚持锻炼,最后胜利属于人民!

王者 发表于 2016-10-14 21:12

为柳江市政府点赞!

淇天大圣 发表于 2016-10-15 15:18

同是祖国山河
同政不同策

感激的人 发表于 2016-10-16 17:30

蓝色海湾 发表于 2016-10-14 20:22 static/image/common/back.gif
坚持锻炼,最后胜利属于人民!

说得好,赞一个!

感激的人 发表于 2016-10-16 17:30

王者 发表于 2016-10-14 21:12 static/image/common/back.gif
为柳江市政府点赞!

谢谢王者的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-10-16 17:31

淇天大圣 发表于 2016-10-15 15:18 static/image/common/back.gif
同是祖国山河
同政不同策

谢谢老哥哥的点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------畅游柳江真叫美!【1584】