感激的人 发表于 2016-10-15 17:32

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------版主旗帜水上飘!【1585】

10月15日

版主旗帜水上飘,引以为豪心飞扬!

我们已经走三圈,上桥六点五十九,我们快走扭秧歌,丽丽视频真叫棒。早在之前就约定,今天版主都来齐,码头大家来合影,留下美好这一刻。丽丽小崔和小董,三个美女来拍照,顿时这里好热闹,金老两口特意到。蓝色海湾和海河,王者老大赛利姆,他们版主会议上,最佳优秀获称号。拍完个人拍合影,大家开心快乐着,此时此刻我感慨,水上冬泳好样的。说起早上到水上,时间没到五点半,拿出相机来自拍,自娱自乐好开心。老大来后再合影,保安交接已完毕,我和老大把水跳,老大不在喊口号。原因当然您知道,保险起见心里念,水里还是来回游,十二分钟四百五。上来以后冲身体,抓紧时间穿衣服,头圈快走得赶上,不然凉了大家心。我和老姨还小于,三人打头大步迈,一圈下来二十二,两圈没过四十五。三圈上桥没七点,大家合影来庆贺,轻轻松松往回走,各种动作来展示。此时想起北戴河,哪里绝对好地方,再过几天我们去,全国各地大聚会。想到鱼王戴礼帽,穿着黑色大皮鞋,西服革履穿在身,那叫绝对大模特。我和老大有想法,盛装下水得参加,到时您了仔细看,千万千万别认错。

海跃 发表于 2016-10-15 18:42

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201602/17/194039lmv275xmih95ltl2.gif文章真好,我爱读。

王者 发表于 2016-10-16 10:02

和谐水上,无限风光。

感激的人 发表于 2016-10-16 15:26

海跃 发表于 2016-10-15 18:42 static/image/common/back.gif
文章真好,我爱读。

谢谢老妹子的观看和夸奖!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:26

王者 发表于 2016-10-16 10:02 static/image/common/back.gif
和谐水上,无限风光。

谢谢版主的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------版主旗帜水上飘!【1585】