感激的人 发表于 2016-10-16 15:28

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------雷打不动水上游!【1586】

10月16日

雷打不动水上游,风雨无阻快步行! 昨天中午家聚会,院里房顶烤羊串,闺女同事两家人,喝酒吃串还真美。不到两点睡一觉,睁开眼睛四点半,赶快起来做晚饭,没喝白酒是红酒。饭后出去溜溜弯,外面开始下小雨,当时心里直嘀咕,盼望早上别再下。早上起床窗外看,谢天谢地没下雨,洗漱过后看微信,朋友圈里好热闹。大家爱看小年糕,在这真心谢谢了,出门四点四十五,这天阴沉有点雾。来到水上门没开,无可奈何跨护栏,到了水上螃蟹楼,放下东西脱衣服。此时老大到跟前,这天又下毛毛雨,下水五点没四十,距离还是四百五。水里就听小马喊,二哥二哥好亲热,抬头看见小老姨,嘴里喊着二哥棒。时间一到快上岸,冲完身体快穿衣,此时码头人不少,等着哥俩来合影。今天老大出洋相,相机拍了不少片,突然发现白费劲,相机卡片他没装。好在老魏有手机,照片拍了一张张,远远望去是小董,手拿相机拍拍拍。今天我的小年糕,多数照片他们拍,蒙蒙细雨时而下,我们并排往前走。此时真的好兴奋,此刻真的好快乐,游泳快走好舒服,天气不好心情爽。遗憾当然也是有,不少人呀没有来,她们是谁不点名,心照不宣都知道。我得快作小年糕,不然有人会着急,早上情况都在里,吃喝玩乐您欣赏。

感激的人 发表于 2016-10-16 15:52

感激的人 发表于 2016-10-16 15:34

昨天中午在院里,房上来烤羊肉串!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:35

哈哈,东西还不少!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:35

感激的人 发表于 2016-10-16 15:48

感激的人 发表于 2016-10-16 15:48

哈哈,喝起来!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:49

闺女爱吃!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:51

哈哈,晚上接着我家吃,不多不少十个菜!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:51

感激的人 发表于 2016-10-16 15:52

感激的人 发表于 2016-10-16 15:54

锻炼前后来比较,下去不到一公斤!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:54

哈哈,友谊路!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:55

头圈合影老大拍,结果一看没放卡!

感激的人 发表于 2016-10-16 15:57

哈哈,小董手机拍不少,您要想看找老大!

王者 发表于 2016-10-16 16:06

美酒美食美心情,醉了。

感激的人 发表于 2016-10-16 16:14

王者 发表于 2016-10-16 16:06 static/image/common/back.gif
美酒美食美心情,醉了。

谢谢斑竹的鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------雷打不动水上游!【1586】