感激的人 发表于 2016-10-17 16:04

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 看没希望仍努力!【1588】

10月17日

看没希望仍努力,不能才能变可能!

今天游泳四百五,时间也就十来分,上来以后冲身体,浑身上下好舒服。抓紧时间穿衣服,马上就要到六点,老魏招呼来合影,老大还在螃蟹楼。最后老大还得拍,他说六点刚刚到,我和小于小张姐,前面打头开始走。一圈过来二十四,两圈过来四十七,接着我们走三圈,无奈我得去唱歌。唱歌回来接打头,问问上桥怎么样,老大旁边说够呛,再看阳阳脚步慢。气喘吁吁头冒汗,看来她是想放弃,受她影响我落后,我陪阳阳抄近道。再看老大小张姐,健步如飞奔桥头,大家后面紧跟随,希望就在这前面。就在上桥这一刻,眉开眼笑是老大,七点七点没问题,大家赶快来合影。此时我是好激动,这没希望变希望,合影照片都七点,今天我又见奇迹。一个小时零十分,快走得有八公里,虽说今不算太快,可是我们很满足。今天这事有启发,没有希望得努力,千万千万不放弃,不能才能变可能。

感激的人 发表于 2016-10-17 16:45

哈哈,我蒸的馒头!

感激的人 发表于 2016-10-17 16:46

哈哈,几乎全是剩下的!

感激的人 发表于 2016-10-17 16:56

感激的人 发表于 2016-10-17 16:57

哈哈,外孙非得到我家,饭后才回奶奶家!

感激的人 发表于 2016-10-17 16:59

体重已经没八十,锻炼过后还下降!

感激的人 发表于 2016-10-17 16:59

哈哈,今早有点雾!

感激的人 发表于 2016-10-17 17:00

感激的人 发表于 2016-10-17 17:01

哈哈,王者版主跟着走!

淇天大圣 发表于 2016-10-18 13:41

自制馒头

感激的人 发表于 2016-10-18 14:06

淇天大圣 发表于 2016-10-18 13:41 static/image/common/back.gif
自制馒头

谢谢您的欣赏!

山水游 发表于 2016-10-18 14:24

持之以恒

感激的人 发表于 2016-10-18 18:03

山水游 发表于 2016-10-18 14:24 static/image/common/back.gif
持之以恒

谢谢长老的点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 看没希望仍努力!【1588】