感激的人 发表于 2016-10-20 14:59

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 白冰老师我得谢!【1593】

10月20日

白冰老师我得谢,亲情泳情难忘记!

老大微信告诉我,让我赶快写文章,
祖孙三代游冬泳,白冰老师感兴趣。
当时我作小年糕,立马抓紧写文章,
没加思考打起字,一气呵成文章完。
白冰老师好认真,一下转发各网站,
让我激动和兴奋,在此多谢白老师。
老爹如果天堂知,一定满意和得意,
冬泳精神得传承,他定保佑冬泳人。
老爹在世当宝贝,姐四天天围他转,
他的爱好很广泛,吃喝玩乐他全占。
尤其冬泳他特爱,为之付出他情愿,
掏钱租车去北京,破冰工具自己做。
喝酒吃饭了不得,哥三难和他来比,
说到锻炼他来劲,一天游泳得两次。
撞树徒步踩石子,六十多岁还滑冰,
下午必到体育馆,各种器具玩一遍。
老爹虽说已八十,头发还是乌黑亮,
每逢我们去饭馆,都有多人来取经。
为嘛头发那么黑,为嘛红光又满面,
为嘛显得这年轻,灵丹妙药在哪里。
面带微笑是老爹,夸夸其谈话冬泳,
冬泳让他精神好,冬泳让他显年轻。
每当我来水上时,念念不忘是老爹,
仿佛他在我身边,给我力量和鼓舞。
白冰老师我得谢,人的一生不容易,
延年益寿来锻炼,深不可测是冬泳。

老大赛利姆 发表于 2016-10-20 15:58

再制作一个小年糕,恐怕还好。

蓝色海湾 发表于 2016-10-20 17:21

冬泳正能量,必须大发扬!

感激的人 发表于 2016-10-21 14:34

老大赛利姆 发表于 2016-10-20 15:58 static/image/common/back.gif
再制作一个小年糕,恐怕还好。

提供照片,立马制作!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 白冰老师我得谢!【1593】