感激的人 发表于 2016-10-21 14:28

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 天凉记着添件衣!【1595】

10月21日

天凉记着添件衣,水凉冬泳没开始!

昨天市场来一趟,感觉这天真渐凉,带着帽子没敢戴,生怕又刮海河里。早上出门添件衣,骑着车子奔水上,虽说这天阴沉沉,远远望去眼睛亮。我先老大到码头,自拍自照少不了,他来时候合个影,我俩先后来跳水。水里当然感觉凉,不过那是一瞬间,一个来回就适应,我俩码头来回游。不知不觉五来回,距离还是四百五,问我水里嘛感受,除了舒服就是美。上来热水冲身体,顿时感觉好痛快,抓紧时间穿衣服,快走队伍在集中。老大今天成主题,问这问那是昨天,没来大家好想念,老大脸上笑嘻嘻。六点一到就合影,然后列队开始走,看着大家有变化,这天一凉都添衣。我还背心小短裤,我还前面来打头,旁边小于小张姐,脚步整齐并排走。到了三圈去唱歌,没想出现新情况,大队人马跟前过,想要拍照没机会。后面小跑追队伍,无可奈何抄近道,他们想要干什么,不用我说您知道。真想知道后面事,我还得要写一篇,您要想看没问题,就是请您耐心等。

感激的人 发表于 2016-10-24 16:55

晚上俩人很简单,剩下菜儿接着吃!

感激的人 发表于 2016-10-24 16:56

感激的人 发表于 2016-10-24 16:56

感激的人 发表于 2016-10-24 16:58

锻炼前后来比较,下去整整一公斤!

感激的人 发表于 2016-10-24 17:00

哈哈,今天有雾有点虚!

感激的人 发表于 2016-10-24 17:01

哈哈,康复中心结束了!

感激的人 发表于 2016-10-24 17:02

哈哈,怎么有老大?难道我发错了?

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------ 天凉记着添件衣!【1595】