感激的人 发表于 2016-10-21 14:31

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------想要甩我没有门!【1596】

10月21日

想要甩我没有门,想不开心都不行!

今天我是没想到,唱歌回来多尴尬,原来都是等队伍,还能相机拍几张。可今我被甩后面,想要拍照是背影,没有办法我小跑,最后无奈抄近道。上桥六点五十九,我是仍然很满足,大家兴奋激动着,一块合影必须的。看看身边小董姐,得意洋洋在脸上,再看远去小张姐,兴高采烈把家回。悲喜交加在心头,心想三圈就打住,没想小董拉住我,丽丽一边来劝我。再走一圈找开心,再来一圈寻快乐,老潘跟着来赞扬,不好意思当然我。赶快去拿我音响,我们开始又一圈,不快不慢往前走,不由自主扭秧歌。丽丽小董还有我,分别拍照和视频,远远望去几个人,那是老鼠爱大米。见面当然得埋怨,以为我们不走了,最后一圈好开心,最后一圈好快乐。我们已经商量好,找个时间去竹林,哪里拍照好地方,是孙大哥介绍的。回到门口压压腿,乘此机会拍几张,心满意足把家回,头件事情量体重。今天效果还真好,已到七十八点三,如果我再少吃点,再创纪录非难事。

感激的人 发表于 2016-10-21 14:35

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx08e4a60588896910&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwx.xiaoniangao.cn%2Fv3%2Ftest-c%2F&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=2#wechat_redirect

感激的人 发表于 2016-10-24 15:07

谢谢王者版主的欣赏!

王者 发表于 2016-10-21 17:28

让快乐的一天从水上晨练开始!

感激的人 发表于 2016-10-24 15:41

自拍自照来一张,老大来了合个影!

感激的人 发表于 2016-10-24 15:08

哈哈,俩人吃,没问题!

感激的人 发表于 2016-10-24 15:09

感激的人 发表于 2016-10-24 15:18

哈哈,今天效果还不错,体重下去一点一!

感激的人 发表于 2016-10-24 15:22

今天大门准时开,这是老张到门口!

感激的人 发表于 2016-10-24 15:42

哈哈,游泳过后快步走!

感激的人 发表于 2016-10-24 15:45

哈哈,这是第四圈,我们来合影!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------想要甩我没有门!【1596】