感激的人 发表于 2016-10-22 19:39

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------鱼王送酒特庆贺!【1599】

10月22日

鱼王送酒特庆贺,三位八十冬泳人! 因为我们水上人,因为我们冬泳人,今天可是好日子,我们聚会来祝福。他们三人八十岁,那是水上冬泳人,金老张老和安老,生日开心和快乐。冬网主席特送酒,他是鱼王名李林,今天主持大龙哥,版主王者送祝福。蓝色海湾王老师,代表天津冬泳协,送上真情和祝愿,冬泳他们更年轻。金老感慨又万分,特意台上来讲话,他是喜欢冬泳网,对于鱼王特崇拜。多次感谢冬泳网,多次感谢李主席,冬网让他好精神,冬网让他好年轻。今天聚会好热闹,乐队特别来助兴,地方虽小仍然跳,美坏水上小金鱼。三位老人都能唱,嗓子个个特别亮,大家欣赏来感受,情绪高涨难形容。情不自禁是大家,唱戏唱歌真好听,旁边有人来问我,你们这是票友会。我的回答很干脆,她们都是爱好者,其实我们冬泳人,来为老人来祝寿。吃喝好坏放一边,花钱多少无所谓,我们要的是开心,花钱难买这快乐。真的还想多写些,又怕有人嫌太长,专题我作小年糕,让您欣赏看个够。

蓝色海湾 发表于 2016-10-22 21:17

三位寿星过生日,感谢鱼王送祝贺。

感激的人 发表于 2016-10-22 21:27

蓝色海湾 发表于 2016-10-22 21:17 static/image/common/back.gif
三位寿星过生日,感谢鱼王送祝贺。

谢谢您的观看和加分!

天津老知青 发表于 2016-10-22 22:21

人老不服老心达无际八十寿诞庆魅力无穷

山水游 发表于 2016-10-22 22:39

开心快乐!

感激的人 发表于 2016-10-24 17:35

天津老知青 发表于 2016-10-22 22:21 static/image/common/back.gif
人老不服老心达无际八十寿诞庆魅力无穷

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-10-24 17:35

山水游 发表于 2016-10-22 22:39 static/image/common/back.gif
开心快乐!

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-10-24 17:36

我们聚会在这里,二马正在来拍照!

感激的人 发表于 2016-10-25 16:03

哈哈,开始合影了!

感激的人 发表于 2016-10-25 16:04

哈哈,三位八十冬泳人!

感激的人 发表于 2016-10-25 16:05

感激的人 发表于 2016-10-25 16:25

感激的人 发表于 2016-10-25 16:26

感激的人 发表于 2016-10-25 16:27

感激的人 发表于 2016-10-25 16:28

感激的人 发表于 2016-10-25 17:28

感激的人 发表于 2016-10-25 17:28

王者 发表于 2016-10-25 19:25

谢谢二哥,八十大寿,全凭泳友们支持!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------鱼王送酒特庆贺!【1599】