感激的人 发表于 2016-10-24 14:47

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------最近水上咋这乱!【1602】

10月24日

最近水上咋这乱,又是死人又丢车!

几天之前就听说,水上各处在装修,有人不戴安全带,摔地一会就身亡。今早又有新消息,昨天水上又死人,不是游泳是自杀,让人一听挺别扭。今早回来出大门,看见小董在找车,跟着一块找半天,没有结果心里凉。就在不久也这里,八十五岁的康老,刚刚花钱几千元,新的坐骑这里丢。我的朋友甜甜妈,也在门口丢了车,还有不少的泳友,门口丢车也多次。本来公园来开心,哪想车丢好闹心,看看码头这保安,我是真的好心酸。虽说保安真不少,专门盯着游泳人,公园没有安全感,不少人心有疑惑。其实方法很简单,门口放它一保安,小偷见了得哆嗦,想要偷车得琢磨。公园领导得反思,全心全意得为民,党的宗旨得牢记,两学一用得变化。变化当然要和谐,变化当然为人民,变化不是对付人,变化不是为罚款。公园那是人民的,公园可以玩游戏,公园可以来划船,公园可以办画展。公园可以来跳舞,公园可以办饭馆,公园可以往外租,为嘛不能游冬泳。正是应了那句话,用在这里正合适,说让你游就能游,说不让游不能游。人家公园管理者,什么人民不人民,名利地位很重要,不让游泳之所在。

溜一圈 发表于 2016-10-24 15:21

:victory:二哥写得好赞一个

感激的人 发表于 2016-10-24 18:02

溜一圈 发表于 2016-10-24 15:21 static/image/common/back.gif
二哥写得好赞一个

谢谢小靳的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2016-10-24 18:04

哈哈,俩人好像有点多!

感激的人 发表于 2016-10-24 18:10

感激的人 发表于 2016-10-24 18:11

哈哈,没剩下多少!

王者 发表于 2016-10-25 09:56

多事之秋,且行且珍重。

蓝色海湾 发表于 2016-10-25 10:17

治乱必究其源。

感激的人 发表于 2016-10-25 15:15

王者 发表于 2016-10-25 09:56 static/image/common/back.gif
多事之秋,且行且珍重。

谢谢王者版主的点评和加分!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:15

蓝色海湾 发表于 2016-10-25 10:17 static/image/common/back.gif
治乱必究其源。

谢谢王老师的加分和点评!

感激的人 发表于 2016-10-25 17:13

锻炼前后来比较,下来公斤一点一!

感激的人 发表于 2016-10-25 17:14

哈哈,老魏在拍合影!

感激的人 发表于 2016-10-25 17:15

老大丽丽小张姐,提前来到合个影!

感激的人 发表于 2016-10-25 17:22

老大相机又没电,我的相机拍一张!

感激的人 发表于 2016-10-25 17:23

哈哈,走起来!

感激的人 发表于 2016-10-25 17:24

丽丽快乐双飞燕,下面老大小张姐!

感激的人 发表于 2016-10-25 17:25

哈哈,我们在走第四圈!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------最近水上咋这乱!【1602】