感激的人 发表于 2016-10-25 15:26

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------不能缺德带冒烟!【1603】

10月25日

不能缺德带冒烟,功德就在一念中!

早上游泳还那点,距离又减近百米,上来时间很充裕,一个外地游客问。左右看看没有人,当然是他来问我,这里到底出啥事,怎么保安这么多。看到码头有护栏,他是真的好纳闷,听我一说他惊讶,人民公园咋这样。原来他是广西人,也是游泳爱好者,他的家乡在柳州,我们刚刚从哪回。他来介绍他政府,他来介绍他柳江,他来介绍他泳友,得意洋洋他脸上。政府为民建跳台,企业赞助给支持,冬泳协会一个个,年年畅游搞活动。欢欣鼓舞是人们,掌声赞扬送政府,欣欣向荣是社会,旅游观光人不断。看到天津这个样,他是真的不理解,说管真的管不了,不如变为给帮助。规范水上一区域,规定游泳的时间,保安变成保护神,水上一定新气象。感慨万分一席话,让我刮目来相看,和谐社会共创建,光靠领导不可能。目前水上这状况,不改真的还不行,敌对情绪不铲除,和谐社会难出现。如果真有那一天,水上恢复原模样,功德当然归领导,我还写文赞美你。

铁锚 发表于 2016-10-25 15:35

看到码头有护栏,他是真的好纳闷,听我一说他惊讶,人民公园咋这样。原来他是广西人,也是游泳爱好者,他的家乡在柳州,我们刚刚从哪回。他来介绍他政府,他来介绍他柳江,他来介绍他泳友,得意洋洋他脸上。

感激的人 发表于 2016-10-25 15:38

哈哈,俩人晚上涮羊肉!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:39

都是菜,不错吧!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:44

哈哈,下来一公斤!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:45

铁锚 发表于 2016-10-25 15:35 static/image/common/back.gif
看到码头有护栏,他是真的好纳闷,听我一说他惊讶,人民公园咋这样。原来他是广西人,也是游泳爱好者,他的 ...

谢谢您的观看和回复!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:46

哈哈,下水之前合个影,这叫真正哥俩好!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:48

哈哈,唱歌回来相机拍,今天效果还不错!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:49

王者这是干什么,难道犯愁北戴河?

感激的人 发表于 2016-10-25 15:50

热情就是金大爷,已经八十还冬泳!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:51

天津水上老黄牛,正在拍照来合影!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:52

我们又在走四圈,这是丽丽在拍照!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:54

这是丽丽拍照的!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:55

我和小董合个影!

感激的人 发表于 2016-10-25 15:55

我和丽丽合个影!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------不能缺德带冒烟!【1603】