若喧 发表于 2016-10-30 08:52

参加"2016第一届北戴河冬泳文化节”挑战自我

参加“2016北戴河冬泳文化节”,对我触动最大的项目是十公里泳装长跑。本人平时步行就少,跑步、爬山更是弱项。登山没有索道基本不上,跑步也是从不参加。9月29号,当领队告知己报十公里泳装长跑,吓我一跳,不跑、没有团队精神,跑、确实没跑过。队友都鼓励我跟着跑跑 ,不行退出,反正没有时间、名次之争。无奈的我只能准备人生中的第一次长跑,而且,还是十公里我打定主意,跑几步就辙,所以,背上小包,装上外衣 做好准备。本人也是团队中唯一带背包跑的人。想不到,一到赛场,冬泳人的热情,冬泳人的刚毅,冬泳人的乐观,让我忘却了疲惫与不适,竟然跑完了全程。看来人都是有潜能的,关健是能不能激发出来。感谢北戴河,感谢冬泳人,感谢亲爱的队友,是大家让我完成了人生中的第一次长跑。超越了自我,挑战成功!

我心向佛 发表于 2016-10-30 09:49

:lol:lol:victory:

泳远向前 发表于 2016-10-30 10:08

拥有自信,定能超越自我。

紫色玫瑰 发表于 2016-11-6 11:22

跑完十公里若瑄好厉害啊!快乐会让人忘却了疲惫!祝贺!

紫色玫瑰 发表于 2016-11-6 11:33

+ c0 H( j) s, i
:handshake:handshakeh谢谢--握手==就是不撒手!!:hug::hug::hug:借若瑄才女多年前的话回复!:lol

若喧 发表于 2016-11-9 09:36

谢谢朋友的鼓励,多年不见,终于上网了,手机怎么传不成图片呀?请教大家!

崔大嘴 发表于 2016-12-1 18:05

祝贺你成功!
页: [1]
查看完整版本: 参加"2016第一届北戴河冬泳文化节”挑战自我