感激的人 发表于 2016-10-31 16:03

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------欢迎香港林会长!【1609】

10月31日

欢迎香港林会长,今天这天有点冷! 昨天就觉有点凉,特意晚上涮羊肉,足球比赛当然看,关系泰达升降级。没有想到又睡着,最后结局不知道,睁开眼睛十点半,赶快屋里接着睡。这觉睡的好舒服,做的啥梦全忘记,闹表一叫我就醒,此时四点零五分。洗漱过后看微信,当然我得打招呼,始终没见老大声,多穿件衣出家门。骑着车子奔水上,这天有风还挺凉,到了水上螃蟹楼,放下东西脱衣服。看表五点已四十,还是没见老大影,毫不犹豫我下水,打个来回有人喊。仔细一看是老何,让我就此来打住,水温肯定在下降,结果我又多半圈。六点一到就合影,看着这人我就笑,满打满算四个人,没有办法我拍照。此时相机不给劲,没有办法换手机,还是不行没闪光,干脆我们来放弃。走着过程人渐多,一圈过来见老大,他是刚刚游完泳,正在穿衣打招呼。我们继续往前走,老大迎着我们来,远远望去一堆人,到了跟前才知道。香港朋友游水上,领导当然林会长,乘此机会合个影,欢迎礼节当然有。今天徒步又四圈,走了一个半小时,骑着车子回到家,体重还得量一量。昨天晚上吃得多,出门公斤见八十,锻炼过后来比较,下来公斤零点九。

深海06 发表于 2016-10-31 16:24

昨天晚上吃得多,出门公斤见八十,锻炼过后来比较,下来公斤零点九。 :victory: :lol

感激的人 发表于 2016-10-31 16:06

哈哈,晚上涮羊肉!

感激的人 发表于 2016-10-31 16:08

哈哈,开始了!

感激的人 发表于 2016-10-31 16:09

感激的人 发表于 2016-10-31 16:14

哈哈,祖孙三代来干杯!

感激的人 发表于 2016-10-31 16:17

、                                 哈哈,外孙要跟我比划比划!

感激的人 发表于 2016-10-31 16:18

哈哈,体重下来零点九!

感激的人 发表于 2016-10-31 16:19

下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2016-10-31 16:20

感激的人 发表于 2016-10-31 16:35

感激的人 发表于 2016-10-31 16:35

淇天大圣 发表于 2016-11-1 10:21

哈哈
欺负小孩,,

王者 发表于 2016-11-1 19:45

健康从这里开始!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------欢迎香港林会长!【1609】