感激的人 发表于 2016-11-2 14:03

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------再晚我也到水上!【1617】

11月2日

再晚我也到水上,游点走会也舒服! 真的不知咋回事,晚上这梦一个个,当时记得特别清,自以为是能记牢。怎么闹表还不叫,我可想起要唱歌,睁开眼就仔细看,我的妈呀已六点。闹表没叫它关机,我得赶快去洗漱,二嫂问我去哪游,回答干脆去水上。马路这车还真多,红灯那叫一个个,到了水上看看表,已经七点过一点。来到东湖拐弯处,放下东西脱衣服,阿芳今天也这来,当时真的没认出。远远望去队伍来,大家给面来合影,借此机会来跳水,一个意思是展示。水的温度又下降,已经到了八点几,六七十下就上来,心里舒服好爽快。迎着队伍走起来,远远望去四个人,丽丽小董和老尹,还有一个是老潘。除了老潘他们三,说要陪我再走圈,心花怒放当然我,迈开大步往前走。再看阿芳有意思,跟着二哥没问题,我们虽说走一圈,脑门照样能出汗。感谢几位陪着我,心满意足骑车回,到家当然量体重,没过八十我满意。

感激的人 发表于 2016-11-2 14:19

闺女姑爷晚上来,这菜当然多做点!

感激的人 发表于 2016-11-2 14:29

感激的人 发表于 2016-11-2 14:56

感激的人 发表于 2016-11-2 15:02

今天起来有点晚,下水之前队伍来!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:03

老大拍我在跳水!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:05

哈哈,我在碟泳!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:06

哈哈,我和王大爷水里合影!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:08

游泳过后快步走,她们陪着来一圈!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:09

阿芳丽丽和老尹!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:11

这是小董甜甜妈!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:13

锻炼过后量体重,没过八十我知足!

感激的人 发表于 2016-11-2 15:13

锻炼过后量体重,没过八十我知足!

淇天大圣 发表于 2016-11-3 11:14

感激的人 发表于 2016-11-3 15:14

淇天大圣 发表于 2016-11-3 11:14 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------再晚我也到水上!【1617】