感激的人 发表于 2016-11-3 15:17

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------今天这天雾挺大!【1618】

11月3日

今天这天雾挺大,不怨多人没有来!

起床四点零五分,出门四点四十五,到了水上过五点,下水五点四十分。水里游泳一来回,上来真的好舒服,六点集合来合影,老大拍照没问题。今天高姐跟着走,另一女士老三届,其它都是男子汉,满打满算七个人。今天打头都男士,我和小于朱大哥,天气不好有雾霾,地面湿滑不敢快。远远望去是阳阳,陪她爸爸和妈妈,旁边一看是丽丽,衣服鲜红好漂亮。这人越来越渐多,小张小权和小李,他们最近值赞扬,天天跟着队伍走。三圈开始脚步快,不用我说您知道,七点那是一目标,有点希望就争取。非常遗憾告诉您,今天目标没达到,七点零一才上桥,让人觉得好失望。别看这天有点雾,天气不冷还不热,一圈过来就恢复,两圈脑门都是汗。三圈浑身都是汗,四圈这汗还存在,此时此刻我感受,舒服爽快是享受。

感激的人 发表于 2016-11-3 15:23

包点饺子蒸包子,二嫂值班送岳父!

溜一圈 发表于 2016-11-3 15:25

二哥文章一个个 带给大家开心和快乐:victory:

感激的人 发表于 2016-11-3 15:25

哈哈,不错吧!

感激的人 发表于 2016-11-3 15:28

哈哈,喝点小酒!

感激的人 发表于 2016-11-3 15:31

哈哈,锻炼前后不一样,下来这肉零点七!

感激的人 发表于 2016-11-3 16:33

下水之前拍一张,怎么老大这么瘦!

感激的人 发表于 2016-11-3 16:34

这是走的第三圈,唱歌回来拍几张!

感激的人 发表于 2016-11-3 16:34

感激的人 发表于 2016-11-3 16:36

感激的人 发表于 2016-11-3 16:37

感激的人 发表于 2016-11-3 16:38

哈哈,这是走完第四圈的合影!

淇天大圣 发表于 2016-11-4 13:32

只愿妖物又重来,,

感激的人 发表于 2016-11-4 15:03

淇天大圣 发表于 2016-11-4 13:32 static/image/common/back.gif
只愿妖物又重来,,

谢谢老哥哥的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------今天这天雾挺大!【1618】