wan老兵新传 发表于 2016-11-5 22:32

高手的目标与追求我望尘莫及

高手的目标与追求我望尘莫及
      今天是11月5日星期六。武汉天气,白天晴天,气温10至23度,偏东风2到3级。       14时汉口的水位17.16米,流量15500立方米/秒。三峡水库14时,水位174.37米,流量9500立方米/秒(入),11400立方米/秒(出)。
       10月31日,汉口江滩冬泳队公布的上午渡江的长江水温为18.5度。
      江城冰泳队的李毅队长11月1日14时30分在汉阳门主航道实测长江水温18.7度。11月2日12时30分在汉阳门主航道实测长江水温18.3度。11月4日11时50分在汉阳门主航道实测长江水温18.2度。11月5日11时50分在汉阳门主航道实测长江水温18.6度。
       11月1日,长江二桥水域的长江水温为18.1度。       11月2日,长江二桥水域的长江水温为17.7度。       11月3日,长江二桥水域的长江水温为17.5度。气象台实测最低气温6.7度,再创下半年来新低。
      三峡水库从9月10日起,启动175米试验性蓄水。那天的水位大约为146米。之后,水位每天上涨。      三峡水库11月1日8时的水位为175.00米。标志着完成了试验性蓄水。之后,当天的库区水位就开始下降。
      渡江中有高手。比如,一位姓唐的大哥有如下的记录。在天冷的日子里,高手有关渡江的目标与追求我望尘莫及!
      今天是改变日期的“武汉市第5届全民健身运动会成人游泳比赛”的第一天。我前面(9月26日)记录过我报名参加50至54岁年龄组的蝶泳和自由泳的比赛(我的蝶泳非跳台跳水出发触壁的最好成绩是53秒93;自由泳的最好成绩是41秒)。但实际上我被安排游没有报名的蛙泳。
      我在比赛中用尽了洪荒之力。游泳镜掉了也没有顾及。50米蛙泳游出了个人的最好成绩50秒30(我自己计秒的成绩为51秒87)。泳友韩全舟说,我在161人中的成绩排名为第62名。      但相对于得到名次的第1至8名高手,相对于比我速度快许多的高手,我也都是望尘莫及。
      更有我们江岸冬泳队的巾帼英雄石玉莲,宝刀不老,囊括了2项参赛的第一名。55至59岁年龄组50米自由泳的成绩为39秒17。50米蝶泳的成绩为47秒74。

我今天渡江的线路是汉阳门至王家巷。我们四人(从右至左段师傅、张师傅、高文全老师、本人)中有二人(段、高)是到晴川基地起水。
      我蛙1000下的时间为29分32秒。蛙1100下就感到了汉江水温的冰凉刺骨。我的渡江时间为34分18秒。起水后与张师傅在王家巷起水后留影。

这是我2016年的第176次渡江。也是人生中的第247次渡江。

岸上人 发表于 2016-11-6 00:18

高手林立。

张兴 发表于 2016-11-6 06:30

热烈祝贺武汉市第5届全民健身运动会成人游泳比赛胜利开幕!:victory::victory:
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201509/22/17041452c216fobh9q2u8f.gif

合肥冬泳 发表于 2016-11-6 08:03

赞一个!

天池水怪 发表于 2016-11-6 12:56

汇泉湾泳客 发表于 2016-11-6 15:14

量力而行,无须攀比,追有目标,做好自己!

忠实粉丝 发表于 2016-11-6 15:27

我50米仰泳(65-70)成绩51秒87,去年51秒11,获得第四名。

寒江搏浪 发表于 2016-11-6 17:49

高手如云,不能攀比!

邺风洹波 发表于 2016-11-6 19:00

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

山水游 发表于 2016-11-7 10:20

真棒

军师之父 发表于 2016-11-7 12:55

楼主写的贴纸确实不错。支持一下:victory:

傲雪寒梅 发表于 2016-11-8 21:55

这是楼主2016年的第176次渡江。也是您人生中的第247次渡江。
真的好棒,点赞!!

水上游 发表于 2016-11-15 10:52

每年的游泳比赛,我都在退步,重在参与。:victory:
页: [1]
查看完整版本: 高手的目标与追求我望尘莫及