感激的人 发表于 2016-11-6 14:13

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------能歌善舞赞二哥!【1621】

11月6日

能歌善舞赞二哥,冬泳快走还唱歌!

那天有人来问我,二哥早上还唱歌,
今天有人又问我,二哥唱歌嘛意思。
说起唱歌有意思,让我慢慢跟您说,
以前说是去茅房,后来又说去厕所。
再后改为去方便,女士一般说一号,
现在我又更文明,把它说成去唱歌。
说起唱歌没问题,歌喉嘹亮没沙哑,
说起冬泳没问题,二十一年已坚持。
说起快走没问题,二十公里曾走过,
说起写文没问题,有时一天写几篇。
说起今天有意思,一扫而光是雾霾,
游泳痛快一来回,快走三圈就打住。
今天又有新队员,又是激动又兴奋,
好像找到组织了,那是一种亲切感。
今天天气真不错,没风没雾还不冷,
今天快走人真多,新鲜空气来享受。
今天水上有新闻,何去何从是冬泳,
家里有事提前回,不然我得弄明白。
昨晚吃的有点多,早上体重过八十,
好在锻炼有效果,回家再量没八十。

感激的人 发表于 2016-11-6 15:32

【第八篇】 习惯真的难改变,因为版主冬泳人!

柳州也有一大怪,蚊子那叫一大片,回到房间拿毛巾,这个蚊子得消灭。好在蚊子不咬人,我和老大有感受,听着蚊子呜呜叫,俩人身上没有事。我和老大洗完澡,开着空调就睡觉,这觉睡的还真香,手机闹表我才醒。我和老大分先后,一边洗漱边唱歌,时间还没五点半,我们大厅在等待。寒江博浪副主席,答应领着一块去,虽说外面天还黑,路灯通明道好走。好不容易到地方,时间已过半小时,抓紧时间来下水,合影拍照少不了。水里简直太美了,真的不想再上来,可是今天得开会,还要坐车去会场。收拾东西往回走,回去要比来时快,因为路线已熟悉,用了也就二十分。早点当然随便吃,鸡蛋每人就一个,我的饭量很有限,好歹吃点就饱了。回到房间洗个澡,收拾东西到大厅,大家一块去开会,详细情况下文说。

感激的人 发表于 2016-11-6 15:34

哈哈,我又蒸花卷,吃着放心!

感激的人 发表于 2016-11-6 15:36

闺女三口晚上来,改善伙食必须的!

感激的人 发表于 2016-11-6 15:36

感激的人 发表于 2016-11-6 15:37

感激的人 发表于 2016-11-6 15:43

吃完晚饭量体重,这肉涨的还真快!

感激的人 发表于 2016-11-6 16:43

早上出门量体重,回来再量体下降!

感激的人 发表于 2016-11-6 16:44

下水之前手机拍,这个效果还可以!

感激的人 发表于 2016-11-6 16:45

哈哈,今天这人真不少!

感激的人 发表于 2016-11-6 16:46

哈哈,小孙姐来了!

感激的人 发表于 2016-11-6 16:46

哈哈,我和沙大哥合个影!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------能歌善舞赞二哥!【1621】