老大赛利姆 发表于 2016-11-6 14:42

和谐和睦来相处,我们要冬泳

和谐和睦来相处,我们水上要冬泳。水上热心人“无名上将”石队,朱大哥,小杜,“刘三姐”等人昨天和水上公园保卫处就冬泳问题进行了商谈,统一认识,互相让步,目的一个,在水上冬泳俱乐部的领导下,我们要冬泳,我们要遵守双方所达成的协议,感谢热爱冬泳的好心人。

老大赛利姆 发表于 2016-11-6 14:46

我们现在的目的,就是要冬泳。

老大赛利姆 发表于 2016-11-6 14:47

老大赛利姆 发表于 2016-11-6 14:46 static/image/common/back.gif
我们现在的目的,就是要冬泳。

;P

老大赛利姆 发表于 2016-11-6 14:49

老大赛利姆 发表于 2016-11-6 14:47 static/image/common/back.gif

您是冬泳人吗?您是真正的冬泳人吗?

王者 发表于 2016-11-6 15:18

天凉了,每一个有良知的天津人看到水上泳友下水的环境,都忧心忡忡。石队等人率先与园方开启协商之路,功利水上。谢谢了!
       下一步的协商的结果,或许还得请各位多多付出,积极配合。谢谢大家了!

蓝色海湾 发表于 2016-11-6 17:15

感谢“无名上将”(石队)、老朱、小杜、刘三姐等热心泳友们!希望能妥善解决这一问题,恢复水上和谐、共处的良好环境。

赵书记 发表于 2016-11-6 21:44

谢谢各位老师为冬泳人奔波,为促成双方都能接受的方案而努力!

淇天大圣 发表于 2016-11-7 10:07

神马都是浮云

骑游缘 发表于 2016-11-7 10:28

不是冬泳爱好者的事!!!是我们在东湖游泳,大家过年能否在此游地问题!!!我们应当支援他们!!!:handshake

蓝色海湾 发表于 2016-11-7 13:42

善良的人们都被他们骗了,他们没有承诺什么,却突然增派了人手,继续禁泳,真是无耻之极。再也不要相信他们的鬼话了。

王者 发表于 2016-11-7 14:17

无数事实证明 :团结就是力量!

水上老毕 发表于 2016-11-7 15:32

空欢喜了,全是骗人的鬼话.想冬泳吗必需基地游,哪也不去,去了那也不让游再想回基地沒门了,根据地没了白匪軍站了.挪地咱们要讲条件,
1建更衣间,淋浴间
2公园要有文字为证,此处为冬泳基地.
3没有文字东西为证,那也不去就在基地游.

龙老道 发表于 2016-11-7 21:10

-----进行了商谈,统一认识,互相让步,---
请说明:统一了什么认识?互相让什么步?
一个多月在二島游,都很顺利,今天反而受阻,不得不回前门,第一次在小石头下水了

龙老道 发表于 2016-11-8 11:29

老大赛利姆哈哈,都是骗人的鬼话。发表于 2016-11-7 21:21
我倒希望不是鬼话,而是人话,看行动吧
今晨,找石队问明白了:

统一认识:冬泳人要冬泳
               园方支持冬泳
让步:园方考虑在上凍前拆除栅栏
       冬泳人保证在规定時间游泳,过了规定时间自觉去西湖游

这是昨天保卫处的人吹的风,是否代表园头的意思有待核实
希望俱乐部领导不要放弃这机会,主动找园方的领导[第一把手]商谈
如果遇到困难【未考虑拆除】,可请他们看下帖的第三页【因有图不能复制成另一封信】,这是我为不理解冬泳,冬泳人的领导写的,欢迎批评指导
给天津水上公园负责人的一封公开信及其后续【见第3页
http://bbs.china-ws.org/thread-702098-3-2.html

蓝色海湾 发表于 2016-11-8 16:50

龙老道 发表于 2016-11-8 11:29 static/image/common/back.gif
老大赛利姆哈哈,都是骗人的鬼话。发表于 2016-11-7 21:21
我倒希望不是鬼话,而是人话,看行动吧
今 ...

出尔反尔,我们还能相信他们(园方和保安)吗?让我们坚持游泳,拭目以待吧。

水上老毕 发表于 2016-11-8 16:54

如想要谈判,咱冬泳人是有条件的,不能光听公园一方的,不然别谈,谈了也是扯蛋,白浪费时间.不如该怎么游还怎么游呢.

刘建华 发表于 2016-11-8 17:49

丢掉幻想,众擎易举。权利是争取来的!

龙老道 发表于 2016-11-9 12:08

王者 发表于 2016-11-6 15:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
天凉了,每一个有良知的天津人看到水上泳友下水的环境,都忧心忡忡。石队等人率先与园方开启协商之路 ...

赞赏王者主任热心为冬泳人服务,认真负责,任劳任怨的精神
湖水快冰冻了,为安全冬泳,拆栅栏是当务之急,不应再糾缠过去的是非了
保卫处已放风--考虑拆除,在等我们的态度:
我们冬泳人过去一直都是遵守规定的模範,园方为冬泳安全拆除栅栏,我们由衷感谢,理当做得更好
我们表态后才有资格---拭目以待

老大赛利姆 发表于 2016-11-9 14:19

龙老道 发表于 2016-11-9 12:08 static/image/common/back.gif
赞赏王者主任热心为冬泳人服务,认真负责,任劳任怨的精神
湖水快冰冻了,为安全冬泳,拆栅栏是当务之 ...

龙老前辈:问题一定会解决的。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201611/09/141606y2nznsusckyzsvsn.jpg

刘建华 发表于 2016-11-9 17:00

愿“梦想成真”!
页: [1]
查看完整版本: 和谐和睦来相处,我们要冬泳