感激的人 发表于 2016-11-7 15:47

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------今天特别提醒您!【1623】

11月7日

今天特别提醒您,立冬可要包饺子!

早起四点零五分,床上接着做按摩,
洗漱过后看微信,相关群里打招呼。
知道今天立冬日,水上当然我得去,
出门让我很惊讶,地面湿滑夜下雨。
别看立冬天不冷,带着帽子放框里,
骑着车子奔水上,突然发现帽不见。
眼看就要到水上,没有办法往回返,
刚刚到了平山道,看见老大和老何。
这么一问顿时乐,我的帽子老大捡,
我们来到螃蟹楼,放下东西脱衣服。
下水还是那个点,感觉水里不算凉,
打个来回就上来,立马觉得身上热。
冲完身体穿衣服,此时看见一队来,
大姐夫来大航母,老张老纪小老板。
还有老何来合影,享受开心和快乐,
立冬仅仅是开始,明年好坏看今日。
六点一到就合影,今天看见小张姐,
我们一起达协议,再有雾霾不会来。
家里锻炼照进行,跪着擦地叫一功,
然后抻筋压压腿,身不出汗不罢休。
今天地面很湿滑,我们速度并不快,
一圈过来就出汗,由此可见天不冷。
两圈过来丽丽上,三圈过来见小董,
桥上下线小张姐,再走四圈小马哥。
小张小权值得赞,天天都来不简单,
阳阳当然得理解,起来头晕犯颈椎。
今天我们走四圈,合影当然得自拍,
里面笑脸真不少,谁是最好您评判。
今天我是真高兴,我的体重又下降,
虽说没有创新低,下来公斤一点二。
既然今天立冬日,在这我可提醒您,
晚上咱得包饺子,喝点小酒美滋滋。

感激的人 发表于 2016-11-7 15:49

哈哈,闺女三口还来吃,多做点菜应该的!

感激的人 发表于 2016-11-7 16:13

感激的人 发表于 2016-11-7 16:14

感激的人 发表于 2016-11-7 16:14

感激的人 发表于 2016-11-7 16:16

哈哈,剩下的没关系,分成兜子分别吃!
                                 给二嫂弄点茶鸡蛋!

感激的人 发表于 2016-11-7 16:18

今天锻炼效果明,下去公斤一点二!

感激的人 发表于 2016-11-7 16:19

哈哈,下水之前拍两张!

感激的人 发表于 2016-11-7 16:20

这是走的第三圈,唱歌过后拍几张!

感激的人 发表于 2016-11-7 16:33

哈哈,不知道!

感激的人 发表于 2016-11-7 16:33

这是我们第四圈的合影,哈哈,自拍自照!

淇天大圣 发表于 2016-11-8 10:32

感激的人 发表于 2016-11-8 17:19

淇天大圣 发表于 2016-11-8 10:32 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------今天特别提醒您!【1623】