北飞燕子 发表于 2010-5-13 13:48

早晨为了给囡囡做饭,从家走的时候已经5:30分,平时这个时间已经下水,带着可儿到海边时看平时一起游的泳友已经游完出水,正好看到泳友崔叔也是刚到,跟他去基地东岸游的,水质不错,游得也蛮爽的:lol

小虾米 发表于 2010-5-13 17:43

回复 2175# 北飞燕子

:victory: :victory: :victory:

大海的女儿 发表于 2010-5-14 08:23

早晨6点和平淡大哥一起下水,王姐在岸上观看.海水清澈见底游了大概10分种上岸,到家6.30分.明早6点到演艺广场和大部队汇合!!

畅游大海 发表于 2010-5-14 08:29

2010年5月14日星期五,今天是农历四月初一,今日天气晴,东南风3-4级,气温12-17度,早5:10分下水,实测水温12.8度,实测气温11.0度。

碧海浪 发表于 2010-5-14 09:24

:lol:victory:

北飞燕子 发表于 2010-5-14 22:40

今天早晨和朱大哥下水的时候有点晚,太阳很晃眼,游完10分钟上岸的时候正好是6:00整了。明天早晨游不了喽!因为家里装修厨房还没完工,所以要在家带着两个宝贝出去吃饭呢。

畅游大海 发表于 2010-5-15 08:33

2010年5月15日星期六,今天是农历四月初二,今日天气阴,西南风3-4级,气温12-17度,早5:10分下水,实测水温13.2度,实测气温13.0度。

黄海鲨 发表于 2010-5-15 16:11

西山水库游泳的好地方!

大海的女儿 发表于 2010-5-15 21:07

黄海鲨在这里游吗?是不是无名练功的地方?

大海的女儿 发表于 2010-5-15 21:19

今早和王姐6点赶到演艺广场,好多泳友已经上岸。海里有小碎浪不好游,就转到基地东岸潮夕塔傍边。风帆和勇士先下水,我和王姐在试水,刚一接触水还是微有刺骨的感觉,一会就适应了,这里的水质特别好,我们游了大概10分钟。不过王姐还是没敢下在台阶上湿湿脚就缩回去了。涛哥今早是过年后第一次下水我们来时已经上岸,看样子还不错。秋子和海豚开车沿着海边转回基地到处寻找我们的踪影最后还是在植物园见到,一行7人去喝撒。吃饭中正在念叨燕子,呵呵,燕子突然出现在我们面前,看来这就是灵感啊!!明早继续啊!!

黄海鲨 发表于 2010-5-16 05:54

黄海鲨在这里游吗?是不是无名练功的地方?
大海的女儿 发表于 2010-5-15 21:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在去黄海游不太方便时,到哪山清水秀,空气清新的山下水库里过过瘾,别有一味感觉!挺舒服。那也是练功的好地方,不过无名还没在此练过,真诚欢迎各位来这里尝试!游过泳,请无名做教练,活动活动,真还不错。

大海的女儿 发表于 2010-5-16 09:35

今早6点和燕子、胖姐一起下水游的。日照环月已经游完上岸。风趣的和我们介绍在这里游是贵族,在海里游是贫民。呵呵,我觉得在哪游都很爽。游了8-9分钟和燕子一起上岸。呵呵,今天海燕姐还是只拿泳具不敢下水。勇士大哥来的晚看到我们都是女士不好意思转身到大海里游。今早的海面还是有碎浪。
    回家的途中和王姐骑车沿着碧海路修建好的步行沿海广场观光。新落成的沿海步行街自南向北分为临涛广场、浴月广场、映旭广场,一路走来赞叹不及,往日单调空旷的海边形象不见了。新颖别致的太空冲洗房、欧式风格的商品房和照明灯矗立在两旁、各种休闲椅子错落有致于丛林中,两座过街天桥和瞭望塔相互辉映,脚下的防腐木地板像长龙一样蜿蜒盘旋。各种造型的景观更是时尚、迷人,是旅游、观光、游泳的好去处。
生活在这样的环境里真是无比地幸福和荣耀!!

北飞燕子 发表于 2010-5-16 10:47

早晨到昨天约定的地点正好是6:00,看到相姐和王姐已经等在那儿了,大家一起下水一起游的感觉真好。

畅游大海 发表于 2010-5-16 12:09

2010年5月16日星期日,今天是农历四月初三,今日天气阴转小雨,东南风3-4级,气温12-16度,早5:10分下水,实测水温13.2度,实测气温13.5度。

碧海浪 发表于 2010-5-16 13:32

哈哈,都下水了!!!:lol:victory:

小虾米 发表于 2010-5-16 22:18

俺还没下:':'(

北飞燕子 发表于 2010-5-17 05:54

昨天晚上把今天游泳的东西都收拾好,以为今天雨一定可以停的,可是早晨推开窗子看雨下的还不小呢,只好作罢喽!

絮儿 发表于 2010-5-17 08:11

:lol:lol:lol:lol

碧海浪 发表于 2010-5-17 08:19

俺还没下:'
小虾米 发表于 2010-5-16 22:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,等“六一”吧!:lol :victory:

碧海浪 发表于 2010-5-17 08:19

今天雨中游,别具风味!:lol:victory:
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: [原创]监督自己(游泳日志)