感激的人 发表于 2016-11-8 15:08

我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------痛快痛快真痛快!【1624】

11月8日

痛快痛快真痛快,舒服舒服好舒服!

早上出门就痛快,晴空万里星星多,没有雾霾没有风,敞衣骑车还觉热。到了水上也痛快,大门今天按时开,不用爬着跨护栏,眼前一片亮堂堂。有了灯光心痛快,美中不足就这块,远远望去还是黑,盼望以后全都亮。自拍自照好痛快,出来照片不模糊,雾霾天气不咋样,出来照片模糊糊。水里那叫真痛快,虽说凉点心里热,来来回回一百米,毫不犹豫就上来。热水冲身呗痛快,手脚顿时不觉冷,利利索索穿衣服,唱歌回来就合影。看见大家特痛快,今天这人还挺多,迈开大步往前走,下面就穿一条裤。空气让人好舒服,从里到外都舒服,不由自主快步走,比起昨天快多了。这天让人觉舒服,不冷不热正合适,一圈过来就出汗,从上到下真舒服。三圈开始有乐子,一马当先是丽丽,多天七点没上桥,今天必须来一把。丽丽前面来打头,小董前面玩命跑,我是真的很无奈,加快脚步不怠慢。没抄近道奔桥头,后面这人紧跟随,老大桥头在等待,七点上桥板上钉。大家一块来合影,此时此刻好舒服,接着再走第四圈,这人仍然不老少。回到码头换衣服,里面衣服全湿透,骑着车子回到家,我得上磅称一称。结果让我很满意,体重我又下一块,请看七十八点六,出门七十九的二。

感激的人 发表于 2016-11-8 15:24

哈哈,晚上吃饺子,剩馅蒸包子!

感激的人 发表于 2016-11-8 15:30

哈哈,最后剩下一碟子,明天中午接着吃!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:31

哈哈,我的体重又下降,美中不足零点六!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:32

下水之前拍两张,哥俩当然合个影!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:34

哈哈,胖姐姐!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:35

哈哈,三圈过来去唱歌,回来我得拍几张!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:36

感激的人 发表于 2016-11-8 16:37

哈哈,这是第四圈!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:40

哈哈,最后我们再合影!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:41

真心谢谢小王姐,盛装下水冬泳日!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:42

哈哈,真不错呀!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:42

哈哈,真不错呀!

感激的人 发表于 2016-11-8 16:44

哈哈,我们都是模范丈夫!

淇天大圣 发表于 2016-11-9 11:04

厨师长

感激的人 发表于 2016-11-9 16:22

淇天大圣 发表于 2016-11-9 11:04 static/image/common/back.gif

厨师长

谢谢您每次看我的文章,给我点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------痛快痛快真痛快!【1624】